みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
異世界系?
異世界系?というのか、現実離れし過ぎてなのか内容がなかなか理解しきれない。その為かあまり引き込まれないと思いました
試し読みの途中です。現実にはあり得ない話だけど、カッコいい男の人たちに群がられるのかと思えばいいのかな。兄弟だけじゃなく親もっていうのがちょっと。。。
無料で読める分だけ読んでます。…が、親子3人と毎日取っかえ引っ変えって…まぁ漫画の世界だからねって思いながら見てます。
結構早い段階からみんなと関係を持ちます。
そのまま終わるのかと思ったらちゃんとおさまるところにおさまってよかったらと思います❗by 匿名希望- 0
神様だから
50話まで読みました。
人狼のお話かと思えば神様なんですね。息子2人と父親と一緒に住んで3人の夜の相手を順番にする。一般常識からいったらかなり不道徳ですが、神様だと思えばそんなもの?
あるいは動物だと思えば?
完結しているとはいえ先は長いので買うかは微妙です。by 匿名希望- 0
なんて家族だ
驚く内容だったけど、読みごたえがある。最後まで読みたいと思うような作品!ちょっと怖いとも感じたけど、今までに読んだことがない感じで面白い。
現実的ではないけど、登場人物がみんないい人なので、読んでいくとストーリーに入っていけるようになってきたかな
長い話なので無料分で終わると思いますがby 匿名希望- 0
アブノーマル
現実的がないストーリーだけど、とても読みやすくて続きが気になります!!
ぜひ全部読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ非現実的な話しで面白いです!実際こんなシチュエーションあったら恐怖しかないですけどね!w
すごい
他にない内容で面白い。
50話まで無料なので、毎日少しずつ読んでいくのが楽しみです♪
主人公の女の子描かれ方が色っぽい。by 匿名希望- 0