【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(18ページ目)
3人がかっこいい
螺鈿さん、翡翠さん、琥珀くんとかっこいい、かわいい人たちに囲まれて幸せな気分になれる。百合がうらやましい。
メルヘンがお好きな方にお勧めです!
ファンタジー要素強めな作品でした。
動物が人間に化けてたり、設定が非現実的ですが、ストーリーとしては成り立っているので読み進めることができました。by shimaP- 0
無料分を一気に読んじゃいました!
なんか主人公ズブズブな感じかなと思いきや、しっかりしてて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
えっそうなるの?!
私の書いたタイトル通りで、''えっ?!そうなるの''って感じ…
男女の話しだけど、親子で取り合うってなって、ちょっともどかしすぎる。
最初の方は、画がちょっと雑過ぎて1話辺りで終わりにしようと思ったけど、だんだんと上手くなってきて見れた。
最初のエッチシーンは、前戯がなさすぎて、もうそこっ?!って一人でツッコミを入れちゃいました(笑)
胸を書くのが上手い(笑)理想です。
無料を読んでいくうちに、どんどんと次が見たくなってきて、ポイントも使っちゃいました。by 欲に負ける人- 0
狼人間とか、神様とかの設定は面白いと思いますが、ヒロインは真面目な芯のしっかりした女の子っぽいのに、三人とのH しかも毎日違う相手 を許容してしまうところがなんかちょっと。。
あっちこっちでヤってる主人公。お金の為にしてもちょっとないなって感じ。無料分読んでみたけどもういいかなって感じでした。
大量無料
だったので読んでみました!結果めちゃくちゃハマってます!
大神一族が魅力的すぎる!三者三様の素敵な感じがたまりません!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
無料購読分が多くて、かなり気になってしまいました(笑)
親子に食べられてしまう設定、うらやましくおもいます。
狼 狐 の設定が、現実逃避できて よかったですby 匿名希望- 0
先が気になります☆
人狼の親子3人に迫られる話ですが、それぞれのキャラに特徴があって主人公が誰と結ばれてもいいなって思える内容でした!人狼ってことで少しファンタジー要素も入っていて面白かったです!
赤面
えっちだわ〜!つい赤面しちゃいました…。
ただ、ストーリーはちゃんとしてるけど、毎晩かわるがわるとか…あんまり共感出来る感じじゃないかな?狼とは言え(笑)by メリすけ- 0