【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(15ページ目)
長男推し
35話まできました!
最初かりぶっとんでるけど、結局誰と幸せになれるのか気になります。
長男とラブラブになってくれたら嬉しいなー。by 匿名希望- 0
すっごくエロくて、ドキドキしちゃうのですが、父親と息子×2と日替わりで寝て、そのうち誰かを選ぶのでしょうけど、なんだか微妙な気持ちになります。
百合ちゃんは、真面目なお花やさんでいい子なのにそれをよしとしちゃってる感じがなんかね。
早く誰かを選んでくれないと読み続けたくなくなりそうです。by 匿名希望- 0
親子相手に毎晩とか、無理っしょ(汗)
しかも、狼に変身とか、やべぇ~!!
ホントに変身したらどういう心境になるのか、ちょっと興味わいた。by 妖怪テラっシー- 0
犬は可愛いけど…大好きだけど…情事の描写中人間の姿になるにしてもやっぱりちょっと犬は性的な目で見れないなと思いました…
親子でか
エロは控えめ。兄弟にプラスお父さんとまで主人公の女子を奪いあい。えっちしまくり。同じ屋根の下で、今日は父、明日は弟と。ちょっとどうなるかと気にはなる。
by あいりん03- 0
ファンタジー系のって、さらに複数の男の人としちゃうのっていまいち没入できないのですが、狼男3人(ひき?)とのこのストーリーは24話までよんじゃいました!!
狼と
狼とお花屋さんのお話です。
いくら狼とは言え、3人の相手を毎晩するのは大変そう…と思ってしまいました。お股痛そう…。ゆくゆくは決めるみたいなので、先が楽しみですby 匿名希望- 0
ハピエン
なんだかんだと、それぞれに相手が見つかってハピエンで良かったです。
螺鈿さんがたまらなく刺さってたので、堪能しました(笑)by 匿名希望- 0
長かったけどよかった
まさかこんな結末になろうとは思いませんでした。
螺鈿さんを選ぶあたりからの時空を超えるストーリーは賛否両論ありましょうが、私は好きな展開でした。
皆幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0
長かった~。最初の頃はまさかこんなに続くと思ってなかったし、ゆりがパパとくっつくなんて想定外。でもそれが一番皆の願いを叶える結論で。そうなると兄弟のパートナーの話も必要になり、壮大な物語に…。えっちシーンでときめくと言うより、愛をテーマにした話を読んでるなという感じです。