みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんだこれ?
犬なの?人間なの?
なんか、不思議なマンガですけどー、いやらしい犬だってことね❣️犬が人間だったらと思うと怖いね、めちゃめちゃ舐めてくるもんね🤪by トキメキ希望- 0
伊吹先生
好きです。他の作品も好きで見てます。エッチなシーンは、細かく好きな言葉だったりあります…キープします。
狼との人間の女の子の恋愛!?3人のうちの誰を選ぶか?これからの展開が楽しみになってきました!早く続きがよみたいです!
意外とおもしろい。
ザ・マンガってかんじの設定で、しかも若干絵のタッチが古い(ごめんなさい)ので、らんまとかフルーツバスケットを思い出します。
毎日ちょこちょこと読んでいます。
狼と人間を行き来出来る神様親子に気に入られた花屋を営む主人公が生活を共にして誰を選ぶのか…という話だと私は理解しておりますが…。
よく読むと八百万の神様のことがわかったりしておもしろいです。by 匿名希望- 0
みんなから愛されて羨ましい立場のヒロイン。最初は誰を選ぶのかなぁと安易に読んでいたのが、どんどん複雑な状況になっていって、何がどうなるのやら…最初とは違う方向にストーリーが向かっていく感じがして混乱します。
素敵な神々
ひょっとしたら、私たちの身の回りにも同じような神様がたくさんいるのかな?と思える話でした。無料の続きをどうするか悩み中です!
最初の入りから面白かったけど
読み進めるとちょっとガッカリかなぁ
話がぶれてきて面白みがなくなってく
本当に最初の方は面白いのに残念by 匿名希望- 0
優しい気持ちになります
三人と、それに父子とエッチなんて、なんていやらしい物語何だろうと思いきや、狼父子。獣じゃ仕方ないかって、気持ちになりました。ましてや、家業の花やのためなんて、、三人と交わっているけど、この先一人に絞られるのか?または、増えていくのか見ものです。
これからも楽しく読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
話としてもなかなか面白いので読んでます。最近は大人の魅力のものが気に入っているので、こちらも好きかも。