みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
三部構成
螺鈿編、琥珀編、翡翠編で完結です。
螺鈿編で完結かと思いきや、琥珀編、翡翠編と続きます。翡翠の方が好きなので琥珀編は読んでいませんが、可愛らしい年下が好きな方なら琥珀編も面白いかも。
機会が有れば琥珀編も読んでも良いかな。by アリョーシャ- 0
作者さん買いです!
「サレ妻」からきました。作者さんのファンです!言葉がエロティックでドキドキきゅんきゅんしちゃいます(≧∇≦)bストーリーも絵も両方好きです!
いい
絵がなにしろ好きです。ドキドキするし、カッコイイいいしでこの先が気になります。また読みたいと思います。
なんだろう。良いと思う
絵も綺麗で主人公の子も可愛い。
狼が?というあり得ない設定がマンガらしくて面白い。
無料分だけ読んでこれから購入するか考えてます。by あやややややゆ- 0
かっこいい
男性陣がかっこ良くてセクシーです。ありえない架空の話しになりますが、そんなにファンタジーでもなくキュンキュンするシーンが沢山あって、好きです。
狼男さん
狼男さんが沢山出てきます。犬耳のまま人型になった狼男さんに何だかきゅんとしてしまいます。ストーリーは結構幻想的な感じなのかな?エロエロシーンが過激で好みの作品です。
中盤くらいまではすごく好きだったんだけど、なんか最後になるにつれて作品タイトルとなんか違うなーと思いながら読んでしまいました
えっ?
とりあえず、この狼一家にヤられまくってる!
拒まないし!
絵がくどくてちょっと苦手なのもあるけど、全然エロく感じないし、ドキドキしない。by 匿名希望- 0
好きな話ですが
途中から親子共有しているのにビックリしました。でもいろいろあってもみんな仲良しなんだなぁと思ってしまいました。
by イノーユ- 0
人の姿だったり狼だったり普通なら有り得ないことだけど、もしそうゆう人がいたら出会ってみたいなって思う!狼ってかっこいいし肉食だから男らしそう!