みんなのレビューと感想「アラブ姦~大富豪のジャブジャブ散財プレイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラブ物らしい

アラブ物好きなので購入しましたが、かなりタイトルで損してる気がします。笑
    何も考えずサラッと楽しめます。

話のツッコミどころは多々ありますが、面白くて、ホンワカして尚且つエロさも満足で、イラストも可愛くて最高です。

エロが必要なら満足できます。
    しょっぱなから色々なプレイをしていて面白いのと、受けがとてもかわいいです。

サリムの秘書は最低なヤツだった
    けど強力な薬使われてるわりに
    アキラ、普通の顔して日本帰ってたな笑

サリムは国を捨てて
    ホントにアキラの実家の農作引き継いだのかな?笑

タイトルも絵柄も好みで、読み始めました。
    タイトルや最初の感じで、危なくヤバイ感じかと思いきや、意外にほっこり。

作者さんが好きで購入しました。エロはしっかりあるので満足です!タイトルのイメージで、激しめを想像してましたが、わたし的にハッピーな終わりでよかったです!

完結まで

早く続きが読みたいなと思う作品です。
    エロもそんなになく読みやすいですし、絵もかわいいので完結まで楽しみにしてます。

攻めがハイスペック美形なことに惹かれてこの作品を手に取りました!エッチなシーンをたくさん描かれており、とても可愛らしい受けの表情ですが、ストーリー的には割と軽いノリです。一話ずつのタイトルがちょっと面白くて思わず、どんな話?!とつっこみたくなりました(笑)パオーン!ゾウの上で…みたいなタイトル、なかなか無いですからね☆物語的には、攻めが受けを溺愛していたので、自分的には大満足でした🎵

うん

わーお
    自己中な人ー
    だけどこういうの悪くないね(*´ω`*)
    大好きな話のうちの1つ(*´ω`*)

うーん…

うーん…。表紙の絵がいいなって思って購入してまたものの…。ちょっといまいちな内容でした…。自分はきゅんっとするのが好きなんですが、ちょっと違ったかな…?と思った作品でした。絵自体は可愛いしカッコいいしで好きだったので買ったんですけど思ってたのと違ったから残念です…。絵だけじゃなくて設定とかはなかなか良かったと思います。