みんなのレビューと感想「兄の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
血が繋がってないって、やっぱ年頃になると意識してしまうものなんだろうか…。近所からは白い目を浴びるかもだけど、最大の難関の親をクリアしたから大丈夫と思うけど、これからも続くということは、この先もいろんな試練が待ち受けているのかなと、今後が楽しみです!
作者が好きでいつも購入しています。はなしのストーリーも、面白くてエッチなシーンもしっかりあるから読みたくなります
この人の作品が好きだからこれも買った
ほかの禁断の恋とはちがって現実味のないラストだったけど最後はハッピーエンドだったから良かったと思うby 匿名希望- 0
悪くないのに
短すぎですね。これからどうなって行くのかが見たかったのに。もう少しストーリーがほしかったな。残念です。
作者さん買いです。大人なストーリーですね。表情や間の使い方などはさすがです。ドキドキします。新しい形の兄妹モノですね。
う~ん
はるこ先生の作品の中では、あまり好みではなかったかな…義兄妹モノより幼なじみモノの方が好きなので、そんなに感情移入できなかったのかもしれません。
by mokemoke- 0
オススメ
とにかくこの作者さんの作品はどれもオススメですね!主人公の気持ちを共感できる場面もあれば、ぷっと笑える場面もあって読んでて楽しいです
完結??
作者さんの作品はほとんど読んでいます!!大好きです!最後まで読んでみましたが、これで終わり、、?と気になってます
作者さんが好きで購入しました。
お兄ちゃんがかっこいいですー!!
あんまり長くないので読みやすいかなーと思う♪by 匿名希望- 0
義理の兄と一つ屋根のした
一花は義理の兄が好き。親の海外移住で兄と一緒に暮らすことに。
幼なじみがちょっかいかけてきたり、兄の気持ちがわからなかったり…最後は円満なまとまりです。by 匿名希望- 0