【ネタバレあり】秘め恋幼なじみのレビューと感想(4ページ目)

まだ、あまり読めていませんが…つづきがとっても気になります!!
    過去の出来事を引きづりながらの現在!同窓会での再会!!!1人で気まずくなっているのか、本当は相手も気まずくなっているのか、気になることがいっぱいの同窓会…。
    あこがれのストーリーで、ついつい読みいっちゃいます。つづきを読むのが楽しみです。

幼馴染。どちらもお互いの事を想っているのが分かる。
    でも男の子の方に彼女が出来て一緒にいる時間が少なくなっていく。

そのタイミングで進路を決める。女の子は 幼馴染を見ているのが苦しくて故郷を離れて都会の大学に進む。
    三年後友人の結婚式のために故郷へ帰ってくる主人公の女の子。
    幼馴染と3年ぶりの再会。ギクシャクしながらも2人で話しながら歩いて帰る。
    両思いっぽいけど主人公も強かって言わなそうだから気持ちがすれ違っちゃわないと良いけど。

どうなるか?次を読みたくなる。

1話目が無料だったので、試しに読んでみました。
    幼馴染と数年ぶりに再会する主人公。
    好き同士だったのに過去に2人の間に何かあって疎遠になったようで、続きを読んだら色々と過去の事が分かってきそうで読んでみたいなと思います。
    絵はすごく大人っぽいタッチの絵であまり好みじゃないけど、内容的には気になります。

最初の話のみ読みました。

同窓会、昔好きだった、勘違いから距離を置く…的なまあ、王道の話なのですが、心理描写がうまくかけていて、短編でも無理のない終わり方でした。

主人公の女の子の気持ちがいたいほどわかる、ラブストーリーでした。
    彼氏のお父さんにあんなこといわれたら、従うしかないと思う。すごく辛いよね。
    そんなストーリー。

\( ¨̮ )/♡

最後の話し以外はピュアで読みやすいし素敵な話!
    最後のは無理やりもあって終わり方もなんだかなーって少し残念