みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どの話もすっきりしていて好感がもてます。

特に代表作は幼馴染との恋で彼がずっと好きだったけど想いを伝えられず彼女も気になってるけど自覚があまりなくすれ違ってしまって遠距離に。再会してお互いの考えをぶつけて想いが通じ合う。
    よくある話ですがリアリティがあってよかったです、

青山先生の作品大好き❗です。絵のタッチやストーリーがいいですよね。ただ短編が多いのでこの先どういう展開になるか気になってしまうことも…でもついつい引き込まれて購入して読んでます。これからも素敵作品待ってます(^.^)

表紙の絵がとても綺麗だったので無料分を読んでみました。
    期待通り、ストーリーの中の絵も綺麗で大満足です。
    幼馴染に恋心を抱く主人公の女心に感情移入していまい、切なさを感じたりキュンキュンしてしまいました。

作者さん買いです。
    普段TL作品は読まないのですが、この作者さんは女性漫画も描いているからなのか、あまりTL作品ぽくはなく大人の恋愛漫画という感じです。
    以前も別作品を読んでからジャンルがTLだったと気付いた事がありました。
    短編なので少し駆け足な印象はありますが、大きな外れはない作者さんだと思います。

とりあえず表題作だけ読みました。主人公の幼なじみの男の子の、髪型がよかったです!この作者にしては珍しいやや長髪な感じ…。いつも男の人の書き方のセンスの良さが光りますね。他の作品も少しずつ読もうと思っています。

この先がどー 展開していくのか楽しみです。、速く無料にならないかなーって思いまーす!!みなさんも読んでみてください

絵がとても綺麗でで好みでした。女の人は綺麗で、男の人はイケメンで良かったです。
    ストーリーもギクシャクしてた幼なじみとの恋愛でとても面白かったです。

青山先生の絵とお話は抜群の安定感です。表題作の他、どの話も面白いです。
    幼なじみの二人は素直になれて良かった。

奥まで知りたいを読みました。同級生と再会するところから始まるありがちな感じでしたかま、おもしろかったです。

まだお試し分の一話しか読んでいないです。
    幼なじみという存在が私にはいないので憧れです。
    どんな感じで進んでいくのか楽しみです🎵