【ネタバレあり】秘め恋幼なじみのレビューと感想(3ページ目)

短編集で読みやすく絵も好きなので全話購入を検討中。
    最初のお話は想いあっている幼なじみどうしが、すれ違ったまま卒業して再開というありがちなパターン。
    でも絵がきれいでほどよくエロ描写もあるので、購入しても損はないかと。

絵が綺麗で読みやすかったです。主人公が幸せになれて良かった。色々あったけど、やっぱりハッピーエンドがいいですね。

短編集で読みやすいのは良かったのですがやっぱり内容が深みがなくてドキドキ感があまり感じられなくて、勿体ないなあと思いました。

キュン

青山りささんの作品が大好きで、作者買いしました。両思いっぽいのにすれ違ってしまうお話いいです(*´∀`*)

良かった!

作者さん買いです。
    全てが幼馴染の話なのかなーと思ったのですが一話目だけでした…幼馴染ですれ違い…よくある内容ですが絵が綺麗なので満足です。
    短編集なのでストーリーは短いかな!と思いましたが全て読みやすかったです。表題よりも2話、3話目の方が個人的には好きかな!
    特に3話目のイケメンなのに不器用で…読んでて焦ったくなりました(笑)

おさななじみはやはり何年離れてても特別な存在だと感じる作品です。
    幼い恋はすれ違いや誤解をうみ、大人になりすべてを受け入れる。絵も素敵な作品です。

カッコいい

幼なじみものに興味があり読んでみました!主人公がかなり鈍感ですれ違いばかり。カッコいい幼なじみも何故主人公が好きなのに彼女と長く付き合っていたのか…。付き合ったことをすぐに後悔したといいながら、結局卒業まで付き合ったことが不思議でした。

絵が綺麗な作家さんで、いくつか他にも読みましたが、エッチのシーンがどれも決まりきっています、セリフも絵も(『ココが固い』と言いながら乳首をつまむシーンが必ず出てくるとか)。
    そのマンネリ感があるから、いくら個々にストーリーがあってもラストに新鮮味がないです。

最後のお話はストーリーすらダメですね!
    男が本気なのか、女も好きなのか何なのか中途半端。
    ただ無理矢理ヤラれて終わり。なんじゃそりゃ!

三年前にいろいろあって気まずくなったまま離れた幼馴染との再開というストーリーにまずドキドキさせられます。読んでいて、男の子の方は絶対女の子のことが好きで女の子の方も男の子のことを好きなんじゃないかなあと思ったり、いろいろ想像してしまいます。読んでいて次の展開がとても気になる面白い作品です!続きがとても気になります!

まだ1話目しか読めて無いのですが…幼なじみのお話でした。幼なじみでお互い思いあってるのに素直になれなくて…彼が主人公を押し倒したことで気まずくなってそれ以来会ってなかったけど3年ぶりに会って二人の気持ちがどう動いて行くなかって感じですね。でも主人公を押し倒したとき彼には彼女がいたのでは?それとも主人公に振り向いて欲しくて付き合っただけ?それだったらちょっと悲しいかも。