みんなのレビューと感想「不良カレシのレンアイ条件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい!

レビューで2作めの評価高かったのでこちら先に読みました。レビュー通り面白かったので1作めも購入致しました。
    年下攻め&強気受好きとしましては2作ともツボでした!
    1作めは高校生カプのお話。一途な後輩くんと男気あってカッコいい先輩くんのやりとりが可愛くて個人的にはこちらのが好きです。
    2作めは社会人カプ。乙女王子のタイトルどおりの展開でした。こちらは受けくんががんばるのがきゅんときますー
    続編読みたい!

ヤンキー受けが好きで色々読んでます!
    ヤンキーものにしては、ケンカのシーンとか少なく全体的にほっこりしてます!
    乙女王子の方は、男らしい受けが好きな私としてはたまらない作品でした!
    その後の2人のことがかなり気になります💓

街角でぶつかるなんて王道の状況で恋に落ちた後輩君。この恋を叶えるためにヤンキーから更正して孟アタック!

読み初めたときは、表題のお話は受けと攻めとのやり取りが面白くてBL的な感じじゃないなって思いましたが、後半は多少エロ部分が出てきたのでホッとしました。会社員カップルの作品は、受けがイケメンで硬派な感じなのに思考や、考えがメチャメチャ乙女でとても可愛いです。攻めもそんなところがツボにはまっちゃったんでしょうね。

好きな人の為に更正しちゃいました(*≧∀≦*) 一途ですね(;つД`)
    二人の駆け引きも楽しい\(^o^)/

乙メン!

表題作は未読です💦すみませんm(._.)m

2作目がリーマンものでハイスペック受とレビューで見かけた為、購読しましたが大正解でした!

ぐいぐい攻められる受なんだけど、やっぱり肝心なところで先輩。

可愛い二人です!
    後輩の一途さもかわいい〜

いいですd(⌒ー⌒)!

二作品ともいいですd(⌒ー⌒)!
    きゅんきゅんします(///ω///)♪
    私は絵はさほど好みではありませんが嫌な感じもなく楽しめましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ

とにかく受がかっこいい

とにかく受の彼がかっこいい!いつものBL作品とは違った感じで、読んでてキュンキュンしました(^^)

乙女な男子好きにお勧めです。恥じらいの表情にきゅんきゅんきます!