みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
誰かの絵に似てる。レビューがネタ切れになってきた。女の子があまり好きじゃないかな無料話だけで見終わりました
きれい
絵が美しく、心理描写が重すぎないけど繊細で読むとなんだか癒されます。
友情がほほえましかったり、本当に料理が美味しそうでお腹がすきます。by まめ★にゃー- 0
おいしそう
なんかおなかがすいてきます。
んでもってほっこりしてきまふ。by 匿名希望- 0
いい子すぎる…!
仮面ライダー以来大好きな真宙くん主演のドラマの原作だ!と思って読み始めました。自分が母親だからつい母親目線で読んでしまうけれど、律くんがいい子すぎて羨ましい❗うちの息子もどうしたらこんないい子に育ってくれるのか…と思いつつページを繰っております。
by トコヤ- 0
主人公の家族みんなが優しくほのぼのとしているけど、主人公の出生や主人公の家族それぞれの思いが単調に感じさせず面白く読ませてくれる作品です。
ほのぼのとした内容にお試し読みのつもりが既に40話くらい進んでしまいました。料理が繋ぐ家族のお話、なかなか良いと思います。
全体的に、深い内容なのに、不思議と静寂な背景の中で穏やかに時が流れてる感じです。
普通なら、泣きわめいておかしくないのに、子供達はみんな大人で(笑)
違和感を感じつつ…これから先が気になります。by 匿名希望- 0
ほっこりする家族のお話です。
お母さんの入院で、兄弟だけで日々を過ごすなんて本当に大変なはずなのに、お兄ちゃんが弟と妹の為に美味しいご飯を作ってあげて、元気にしてくれるなんて面倒見のいいお兄ちゃんだなと感心します。
引き込まれてどんどん読んでしまい続きが気になります。by 匿名希望- 0
すごくドキドキしたりとかいう話ではないです。気持ちの温かくなる話です。
何でもできる優しいお兄ちゃんと弟、妹。いつも家族を大切に思っている主人公のお兄ちゃんが素敵です。妹の友達との関係や弟の恋愛問題、些細なことだけど、こんなことあるよねと共感できる話でした。by 匿名希望- 0
以前見たドラマが良かったので無料だった事もありま読みました。
先にドラマを見たのでどうしてもイメージが違う部分もありますが漫画は漫画でまた良いです。by 匿名希望- 0