みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料分試し読みしてすぐ、これは全巻読みたい作品だと思いました。まだ途中なんですけど、早川家の優しいファミリーに、会いに行きたくなる感じがします。個人的には斎木くんと優君のやりとりがツボで、面白くて好きです(笑)
by スーズィ- 0
色々事情があるのに家族が仲良くてすごく素敵。大切な人のために美味しいご飯を作って一緒に食べるって本当に幸せなことなんだと改めて思った。
家族っていいですね
律くんがホント、素敵です。
調もカナちゃんも可愛い!
家族のあたたかさを、深く考えるキッカケになった作品です。
お料理も。
旦那さんに作る、晩御飯やお弁当が
愛おしく思えるようにもなりました。
家族のこと、幸せについて、
いろいろ考えることができてよかった。by かきりんご- 0
感動~
初めは料理をテーマにした
ただの漫画なのか?って思い
無料をためし読みしましたが
どんどん家族の暖かい話しに
引き込まれて最後まで
読んでしまいました(笑)
早く続きが読みたいです~(*^^*)by みゆしまちゃん- 0
銀のスプーン
以前昼ドラで観ていて気になって、続きが読みたかった。こんなに面白かったとは!
小沢真理さんはインテリアとかお家の間取りとかとっても細かく凝っていて大好きです。おまけにレシピも作って食べたかの様な満足感まであり大満足です。by 匿名希望- 0
みんないい人。
登場人物がみんないい人で、それぞれそれなりに悩みがあるけれど微笑ましいです。
料理も時々失敗したりしている所が現実味があって好きです(確かにあれは買った方がいい…私も何回か失敗した…成功もしたけれど…)
ヒロイン(?)の恋が報われるといいなーって思いつつ、それが特にどうこうならなくても、またこのマンガの魅力なのかもしれないなって思います。
敵意や悪意のない日常生活を覗き見した感じです。by 餡団子- 0
穏やかな恋愛漫画
無料で35話まで読みました。ここまでは、ストーリー展開があまりなく、穏やかな日常を描いています。
絵が綺麗で読みやすいですが、続きが読みたい!という気持ちにはならなかったです……by 匿名希望- 0
兄弟愛
家族の入院を気に、みんなで協力し合って家の事や食事作りなどをしていくほのぼの系な漫画です。あんな神なお兄ちゃんが欲しくなります笑。
o(^▽^)o
ごはんってみんなで食べるのかやっぱり美味しいんだよなってしみじみ思いました。みんな優しくて癒やされる話しでした。
家族を繋ぐ
心温まる家族の物語。
家族を繋ぐのは、みんな揃って美味しいものを食べるテーブルなんだと思う。
オススメです。by 湖谷朔- 0