みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ほんわか
結構状況は大変なのに、なぜか流れる空気感はほんわかしていて、読んでいてホッとしてしまいます。
疲れたときに読むのもおすすめです。by 匿名希望- 0
えー。これ原作漫画だったとは知らなかったです。
以前、昼ドラでやってたの見てたなー。
懐かしい。とりあえず無料分読んでみます。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、話がゆっくりでよくわからない。料理漫画なのかヒューマンものなのか。これから面白くなるのかしら?しかし続きを購入しようとは思わない感じ。
長男・律と母、弟、妹の4人家族とその周辺の心温まるストーリー。
お兄ちゃん律の作るご飯で幸せを作り出すのがメインテーマだけど、律の出生の秘密や恋愛も伏線があって、設計のしっかりした作品です。絵もキレイだし、なにより優しくほんわかした空気に癒されます。by Kikki- 0
実家の母親が読んでました(笑)
で、気になって読んでみると
マル!!
絵もきれいだしお料理も!
楽しく読んでしまってます。by 匿名希望- 0
😌ほっこり
何だか心が癒されました。
あまり恋愛要素とか高めではなく、ヒューマン要素たっぷりなお話で、読んでて心が癒されました。ただ、どうしてもポイントを継ぎこんででも次を読みたいというほどの食い付きにはなりませんでしたが。。by 匿名希望- 0
無料分をちょこちょこ読んでいます。
いろいろ事情はあるようでも、ほんわかみれます。続きが気になりますが、無料分でいいかなぁ。by 匿名希望- 0
レシピって残るようで残らない!書いてある通りに作っても同じようには出来ないのがよくわかる!何回もちょっとずつうまくなっていくよくわかる!
by らいポチ- 0
偉い!
お母さんが病気になってから、長男がご飯の支度をする…偉い!!それもスーパーの安売りとか栄養バランスとか考えて…偉い!!
初めてよみましたが、なんだか温かい作品ですね。
無料分しか読んでいないので、この先どうなるのか?わからないのですが、読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0