みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

律くん
律くんが本当にいいこ
こんな息子にうちの息子も名ってほしいですね
まだ、無料の部分一部を読んだだけですがご飯を家族で食べるって大切ですねby 匿名希望-
ふつうのグルメ漫画だと思って読み進めてたら、律が養子だったことが発覚。自分的には、普通にほっこりグルメ漫画だと思ってたので、少しがっかり。
まぁまぁ
律くんが本当にいい子!
自分が本当の子供じゃないと知ってからも、お母さん想いだし弟や妹の面倒見もいいし、その上イケメンだし!by *まーみ*-
うーん、作者さんの絵がきれいてすきなのでが何しろ線が薄過ぎませんか?
律くんが全方向にイケメンなのは察しますが、そればかりでは人間味がなく物足りないです。
かれの出自も中々話に出て来ず途中で読むのを止めました。by 匿名希望-
律くん素晴らしい
律くん、反抗期の年頃にもかかわらず素直で優しくてイケメンでこんなに良い子頑張りますいるんだ‼️
養子と言うエピソードが本当にこの話に必要だったのかなぁと思ったりしました。だからこれから先の話がとても楽しみです。by 匿名希望-
面白いかも、家族愛はあまり読まないので、少し新鮮です。とりあえず無料分だけ、あとは検討します。ながいけど。
by ダイエットダイエット-
グルメ漫画で検索し、表紙の絵に惹かれて読み始めました。いきなり父親だけでなく母親も病気とわかったこと、ワガママな弟と妹に切なくなり…ネタバレを見るとまだまだ厳しいことが起こりそうで断熱しました。ネタバレにはその過酷な環境の中で成長する素晴らしさも書いてありましたが、私はそこまで辿り着けませんでした。
どうなるんだろ
ちょっとこれまでのめちゃコミラブストーリーとは、違う作品かもされない
病弱な母親と代わりに弟や妹の面倒を見るお兄ちゃんby 匿名希望-
健気で泣けてきますね。
どんな辛いことがあってもおいしいご飯を食べれたら幸せ。そうやって生きていけたらなーとなんか考えさせられました。ありがとうございます。by 匿名希望-
大変そうなんだけど、癒される。そんな作品ですね!小さな子供がいるとほのぼのしててやっぱり好きだなー。ご飯もとても美味しそうだし素敵な家族