みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親子の絆
美味しそうなご飯に目を奪われました。
無料分しかよんでませんがどうなるのかな…料理をする楽しさに目覚めるのかなと思います。by りんっち-
良き
なかなかストーリーは面白いけど、お母さんまで病気とか大学あきらめるとか悲しいエピソードがあるのは読んでて辛いわ。
by JMT-
料理の話は為になります
料理のこつを知ることができてためになります。兄弟たちが力を合わせて作るのが健気で心に残りました。絵も優しげで好きです。
by 綾鷹(あやたか)-
高校生にしては落ち着いているし家族思いの律くん。料理の腕が段々と上がってきて料理好きになっていくのがすごい。倉科さんと恋愛関係になったら良いなあ。ただスクロール読みの方が読みやすい。
多分結構むかしの漫画なんだろうなって感じの絵柄ですが安定していて読みやすいし、ほっこりします。ごはんも暖かみあって美味しそう
絵が可愛いと思って読み始めましたが、あまり好みではなかった。ストーリーはまだ分かりませんが、どうだろ
全体的に淡い
登場人物もあわせて、夢の中のようなイメージの漫画だなと感じました。全体的に繊細で汚れた部分もなく、大きな感情の乱れもありません。読者に察してほしいという余白みたいな部分が多いです。
お母さんが無事に退院できてほっとした。律は家族想いで優しくてカッコいい男だなぁ。ますます話の展開が気になります。おもしろいです!
タイトルに惹かれました
銀のスプーンというタイトルに惹かれました。絵も見やすくて、好みの絵なので読み続けられそうだなあ、と思いました。
漫画は良いけど
好きな作者さんで昔よく読んでました。
漫画自体は良いのですが、コマ割り毎に再生する読み方が、苦手です。
普通にページ表示されて縦か横かスクロール式なら良いのですが
読みにくいし、次のコマが中途半端に見えたり、苦手で途中で読むのをやめましまby 匿名希望-