みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな
こんなイケメンお兄さん、憧れてましたね〜。現実はそんなに甘くは無いし、姉だったので到底無理かと
兄妹で御飯を作る姿とか、微笑ましいですねby たなはま- 0
すてきなエピソードがたくさん!
すてきなエピソード、ストーリー、キャラ、ただひとつ主人公の相手ヒロインゆうこ。この人だけどうしても好きになれない!
こんなお兄ちゃんいたら家族の絆が強いだろうな。子供達だけの生活なのに凄く暖かく素敵な空気を作ってる。お兄ちゃん万歳
若いのに頑張ってる
イケメン君は少々複雑な立場ですが、家族思いのめっちゃイイコ。
弟たちも可愛いです。
ホノボノしながら読みました。
料理ものだけど結構シリアスなとこもあります。by 匿名希望- 0
家族愛
家族愛だったりとか、人間関係だったりとか、けっこう深いなって感じました。とにかく主人公の律は、イケメンだし、性格もいいし、秀才だし、家族思いで、かなりできた奴です。
まだ途中までしか読んでないですが、
律とかルカくんの成長も気になるので、最終的には、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
少し悲しいけど、主人公や家族が成長していく様子が胸に沁みます。高校生にして兄弟のために色々作って本当にえらいな〜。
お料理の勉強にもなります
素敵な家族のお話です。
長男の律くんが出来すぎるぐらいイイ子!
失敗した味付けのお料理を、失敗じゃないお料理にリメイクしてしまう所では、なるほどーっと感心してしまいました。
最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。主人公のあの透明感にやられました。こんな男の子いたらハマっちゃいますね!!
弟、妹のために懸命にがんばる律くん。なかなか厳しい状況でありながらも、お互いを支え合いながら成長していく姿は、涙なしでは読めません。
以前ドラマで
以前ドラマでやっていたのがとても感動したので漫画見つけて嬉しかったです。ずいぶん前のドラマなので内容はおぼろげなので楽しめます。続きが気になってしまいます!