みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ほのぼの
こんな性格も顔もスタイルもいい子、いるわけないと、でもいてほしいと読んでるうちに引き込まれます。自分自身が浄化されてます。
好きだなぁ
まず絵がキレイです。
食を通して周りと繋がって行く様子が読み手にほっこり感を与えてくれます。
改めて食べる事って大事だし、生活の基本だなって思えます。by 匿名希望-
律くんに癒されながら無料連載を楽しませていただきました。
早川家の皆もあたたかくて心がほっこりする作品です。by 匿名希望-
みんな一人一人がほのぼのしてる
ご飯も美味しそうで、律くん本当にかっこいい‼️名前も調とか奏とか素敵で、下の子達もかわいい。ずーっとずーっと見ていたい漫画です
ほのぼのします。途中から血のつながりが出ましたけど、血のつながりなんて関係ない思いやりのある素敵な家族だと思いました。
by オリオンネコ-
きれい
律くんが丁寧に料理したり穏やかな感じを見習わなきゃと思いながら読んでます。
お母さんも明るくて見守る感じかすてき。by 匿名希望-
じーんと染みます
小沢真理さんの作品は、大好きです。
派手ではないけれど、じんわりと効いてきます。
料理の仕事をしている自分にとっては、
誰のために作るのか、という原点を思いださせてくれる作品です。
読むと、やさしい気持ちになれます。
疲れた時に飲む、一杯のお味噌汁のように、染みます…。by 匿名希望-
穏やか
とてもゆっくりした穏やか空気感があり、心地良く読めました。お話自体はいろいろな問題もでてきますが、いつも前向きでひとつずつ解決していく感じで好感が持てました。
by はあーちゃん-
素敵なお話
律君がとても優しくいい子だなと思いました!
素敵な息子。お母さんは幸せだとおもいます。律君は怒ったりバカ笑いしたりしなそうですが、こんな人と結婚したら平和なんだろうなとおもいます。by 匿名希望-
ほのぼの系
ほのぼの系でもあり〜…、という感じですかね。これから律くんがどんな選択をしていくのかが気になりますね!
by mMa-