みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメンで性格も穏やかな三兄妹の長男律くん。家族で色々なトラブルが起きるなか、自分が実子ではないことを知り戸惑いながらも受け入れて進んでいく姿に好感がもてました!
おばさんがほんとに余計なことをしてくれたな、という感情から始まり律と兄弟の葛藤がみられます。
ちゃんと幸せになってほしいby 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、このお話好きです!家族愛、友情が素敵すぎる!律くんが尊い!親戚から兄妹の事まで、ストーリーが凄く細かく良く描けていて、毎話泣いたりほっこりしたりします。倉科さんとの仲もこれから楽しみです!
兄弟想いの優しい話
入院する母親に代わって兄妹の面倒をみる主人公。勉強もできるイケメンな主人公です。料理をそつなくこなして、思いやりを持った行動を取る姿は、現実になかなかいない理想のお兄さんだと思います。
まさかの、、、
料理好きには、、、と思ってたら、まさかこんな、、と次回も気になる。
素直で優しい主人公、見習わないとと思わせられる。by wtw-
面白いです!
料理の事がよくわかるのはもちろん、キャラクター達の面白い話でどんどん引き込まれます!律君がかっこよすぎ!
人を思いやる優しい気持ち
食卓を囲むって、大切なことだなぁ。
これを読むとつくづくそう思う。
しかし律くん、いい子すぎやしないかしら?これからどうなっていくのか、目が離せない。by shihho-
どんどん面白くなる
あまり劇的な展開ではないけれど、
どんどん面白くなっていく気がします。
そう言う作品ってあまり無いような。
これからの展開がとても気になります。
毎日楽しみです!by 匿名希望-
まだ
銀のスプーンの意味まで分かるまで読んでませんが、作者の小沢さんはいつも安心できる内容でかわいいツッコミもありながらハラハラさせられるけど優しい結果にしてくれるので楽しにしてます。
葛藤する気持ちが上手です
無料分しか読んでいませんが、両親の子供ではないとわかった律の気持ちがよく描けています。ぜひ幸せになってほしいな。やさしいお母さんだからきっと律を幸せにしてくれるはず。そう期待します。
by どばっち-