みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
稚拙なヒロイン秘書
無料連載だからボチボチ読んでいますが、社会人女子が読む内容では無いでしょうね。
社会人や秘書に憧れる高校生向けの働く女性と社長のファンタジーです。by みなみ- 0
無料の途中まで読みましたが、古い漫画なのかな?吹き出しあるのに中は何も書いてなかったり、字が薄くて読みにくいところがあったりします。話は嫌いじゃないけど、なんだか読みにくいです。
by 匿名8989- 0
社長と秘書の恋愛。社長は政略結婚しなければダメなのに、ヒロインを好きになるってよくあるパターン。無料分を読んだけど、話の展開が遅くて、先は読まなくて良いかな。
ドS社長御曹司と庶民おバカのシンデレラストーリーです。
けいすけ社長のイケメン大人顔にドキドキしながら読んでいます。まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドが楽しみ!by 匿名希望- 0
こんな男性に好きになられたら普通が普通でなくなる。ふたりはどう変化していくのか先が楽しみです。きたいしてしまう。
御曹司の結婚相手探しに。。
そりゃ好きになっちゃいますよねー⭐こんな素敵なイケメン社長の近くで働いてみたいな!by 音こ- 0
絵がきれい
絵が綺麗だし、シンデレラストーリーなのかと思って読み進めたところ、愛人て!愛人はダメでしょう。思い合ってる2人。危険な恋とか言ってないで結婚を前提に付き合って欲しい。無料ですがだとそこまでで終わりましたが続きが気になります。
普通のOLだった主人公の彼女。何故か急な部署変えがあり、社長秘書になってしまった。彼女の仕事内容は、社長のお見合い担当のはずだったのだが。
両親ともに愛人がいて特段何の問題もない、言い切ってしまう圭輔さん。しかし、祖母は普通に良家のお嬢さんと結婚して幸せになってほしいと思っている風なのが不思議。実央里さんは愛人向きではない人なのに、何故わからないんだろう?
難しい社長のヒーローだなぁ〜
ヒロインは、おっちょこちょい(笑)
絵は男の人は、ダサいなぁ〜
今時ではないので
仕方がないかぁ〜〜〜〜(笑)by 匿名希望- 0