みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
俺様な御曹司の社長と急にその秘書に任命されたヒロインというありがちな設定ではあります。でも社長は思ったより冷徹過ぎず、お坊っちゃまらしく浮世離れしてるところもあって安心して読み進められます!一生懸命なヒロインにも好感が持てます。
社長はカッコいいのか⁉️
お金持ちで、モテモテのカッコいい社長、っと言う定ですが、髪型といい、カッコいいかが微妙ですが、
ちょっとした、優しさが、いろいろと見え隠れして、ちょっと、きゅんとするシーンもあり、
これからが楽しみです🎵by Nakonako- 0
無料分があったので読ませていただきました。
絵はまずまず。
嫌いではないけど、そんなに好きでもない。
とりあえず読んでみようという感じでした。
内容もなぁ…
どうせ社長とくっつくんじゃないの?という感じがするので、追加購入はなしですかね。by 匿名希望- 1
きっと婚活担当とセレブ社長が結ばれるというか結果になるのでしょうが、それまでの過程がなかなかギャク要素もあり楽しめます。
冷血そうに見えるけど実はめっちゃ人間味のある暖かい社長のハートをどうやっていとめるのだろう?by 匿名希望- 0
ストーリーは好き
これからの御曹司がどう変わるか楽しみです。
ストーリーも好きなパターン。
2人の先が気になりますo(^o^)oby 匿名希望- 0
絵はかわいくて良かったです!
ただよくある設定のお話しで、課金をしてまで読むかと言われれば、読まないかな?
社長の婚活担当でそのあとは、社長とどーにかこーにかで恋に落ちるんだと簡単に推測できてしまうのも…by 匿名希望- 0
どーころぶかな?
無料分だけ読みましたが 社長と社員の当たり前の恋で終わるのか… なんだか面白い展開になるのか… ネタバレレビューをあえて見ないでいるから自分なりに読み進めてみよーと思います
絵が好きです
綺麗な絵でもギャグになると頂けない事があるんですが、これは可愛い!
主人公が素直でまた可愛い!
Sな社長との恋愛がどう進むのか、まだ未知ですが(無料分しか読んでない)きっと応援したくなるような展開だろうな、と先が楽しみです。by 匿名希望- 0
圭介さま、最初はあまり好きになれませんでしたが、主人公が好きになっていくのにつれて、読んでいるこちらも、圭介さまの魅力にとりつかれていきました。
仕事ができて、主人公のこともきちんと大切にしてくれる、とってもかっこいいです。
結末が気になります。by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品
次期社長の御曹司から突如辞令が下り、秘書となり格差恋愛…良くある設定ですが、愛人提案する辺り、一般常識とのズレがあり、ある意味、お坊ちゃん気質を強めに描いている作品なので、好みは分かれるかも
といっても、傲慢なオレ様タイプではなく、ただ、自分の置かれた立場や育ってきた環境に何も疑問を抱かず生きてきたのだろうな、と思います
一途というか、単刀直入というか…
絵はキレイ目で、読みやすいですby しぃかママ- 0