みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
冷たいがやりて
あいすプリンスは若いがやり手、秘書になった主人公と結ばれてほしいな!幸せになってほしい。プリンスは家族や側近に大切にされている。
仕事が出来るイケメン御曹司社長と平凡な女の子の恋愛ストーリーって大好きだけど、早い段階で両想い確認できたのに愛人ですか?なんだそれは!
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、おもしろいストーリーです。課金して続きを読むか迷うところ。絵は好みがあると思いますが、丁寧に描かれていると思います。
主人公にとても好感がもてる。御曹司も本当は悪い人ではないみたい。でも御曹司に尽くしてきた榊さんが本当に好きな女性と結ばれたのは良かった❤️
時代おくれ
表紙の男性主人公がタイプでためし読み。
崩した絵も、全体的に一昔まえの感じで違和感。気になって最後まで入り込めなかった。by ラグぼぁ- 0
正直絵は好きじゃないです。作者の方は男性はロン毛がお好きなんでしょうか?
読みやすい話ではあります。面白いとも思います。だけど、好みの絵って大事な要素な気がして読み進めるべきか悩んでいます。by 匿名希望- 0
もやもやするー
この作家さんの他の作品をみて、こちらもチェックしました。
うーん…両想い?のわりにはなんだかもやもやする内容なので星3つです。
キャラはなかなかぶっ飛んでて好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
オフィス物で身分違いと王道ラブストーリーかと思いきや、愛人になれとは…
で、それを受け入れちゃうヒロインにもあまり感情移入できず、無料分で終了しちゃいました。読み進めたらまた違ったのかな?うーん…by 東京埼玉神奈川千葉- 0
まだまだ
まだまだ無料部分を読み切れていませんが、社長と婚活担当が惹かれていく感じが良いです。育ちから心を閉ざしている社長がどんなふうに心を開くのかが楽しみです。
実央理が可愛いい!
この漫画の主人公の女の子の感じが大好きです。媚びないメソメソ女子でじゃない明るいしっかりもの愛嬌があってしっかりした精神の持ち主って感じがよい。
圭介よりも優しい圭介さんを最初好きだったとこもよい。読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望- 0