みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
素敵です。
主人公の強さや彼の一途さにはまってしまいました。さりげない優しさで、読んでいてとても心地よいです。ハラハラすることもありますが、終わりまでしっかり読みたい作品です。
by つっキー- 0
無題
無料配信部分が多いので読んでいますが主人公の女の子がイマイチ可愛くないので購入してまでは読まなくていいかなって思います。
どうなって
最初は普通に恋愛話しが進んでいくんだろうと思ってたのに、結構酷な要求に驚き。だから先がどうなっていくのか気になる話し。
愛人じゃなくて最後はハッピーエンドで終わるのを信じます(笑)
お二人のやり取りを見てると、相性がいいに決まってるby 匿名希望- 0
無料話数が、あるので、読みました。登場人物の社長が、爽やかイケメンなのと、女の子が可愛いので、もう少し、読みたいです
男性秘書より断然王子っ!!
社長のお見合い相手を見つける為の秘書、だなんて面白い設定です!何であの男性秘書に惹かれちゃうんだろうか。。。断然、格好イィのは社長なのに♡
これあり?
もちろん漫画だから、の世界観なんだけど、こーやってふつーに愛人になって!と言えるこの感じはなんだろう?いくらイケメンでもお金持ちでもいやー
社長があまりにも世間ずれしてボンボンであまり人を信じてなかったのに、主人公の素直で真っ直ぐな性格にほれてしまったんですね。
二人とも恋愛を通して、人間らしくなっていくところが素敵でした。by ようようたろう- 0
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいましたが、二人の行方がとても気になります❗
うーん…
やっぱり社長と、社員の結婚は格差があって色々無理なのかなとは思いますが、だからといって愛人はないかな‥
主人公も途中で気が付きますが…by 匿名希望- 0