みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
どーなん?、どーなん?。
身分違い過ぎやし、無理ある感じがします。そりゃぁ上手くいってほしいけど、この先が不安でたまりません。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけ読んでみたけど、よくあるストーリーだけど絵があまり惹かれなくて続きは見ないかなぁと思います。
ヒロインが可愛い
ヒロインの髪色が印象的。
氷のように冷たい男の秘書補佐兼婚活担当笑 冷たい彼の優しさに触れて好きになっていくんだよね。無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗めだったので無料分39話読みました。
結論から申しますに、だからさっさとご好意をうけとけばよかったじゃない!と思いました。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
社長がいつも冷静だけど凄く不器用な感じ。実央里もそんな社長に惹かれてるんだら。by 匿名希望- 0
ケイスケ様はなぜ彼女に惹かれているのだろう?愛人のほうがバレた時により大変だから素直に結婚してしまえばいいのに
カッコイイ
とても真っ直ぐで自分を愛してくれているのがよくわかる。羨ましい。こんなカッコイイ彼がいたら幸せ。早く手放しで喜べる幸せをつかんで。
これは
はじめの段階からこの2人がくっつくんだろうなぁと思ってたけど意外なくっつき方でおもしろいですね。最終的にどうなるか楽しみです。
一見横暴にも思える社長ですが、何となく秘書の子の気持ちも分からなくはないかなと思ってしまいました。
無料分を読んでいる途中で、まだまだ話は続く様なのでどうなっていくのか期待を込めての星数です。by 匿名希望- 0
氷の王子?
主人公は氷の様に心が冷たい?
と見せかけて、実は情熱的とかだったら良いなー。
でも愛人になれってーのは冷たいか。by 匿名希望- 0