みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵はかわいくて良かったです!
    ただよくある設定のお話しで、課金をしてまで読むかと言われれば、読まないかな?
    社長の婚活担当でそのあとは、社長とどーにかこーにかで恋に落ちるんだと簡単に推測できてしまうのも…

どーころぶかな?

無料分だけ読みましたが 社長と社員の当たり前の恋で終わるのか… なんだか面白い展開になるのか… ネタバレレビューをあえて見ないでいるから自分なりに読み進めてみよーと思います

なにやら社長に恋をし始めているけど絵が見にくい。もう少し読みやすく描いて。
    こんな社長いたらこわいわ。
    イケメンでクールで優しい人はいません。
    夢はあるかもしれませんが好き嫌いに分かれそう。無料配信分はみようかな。

大企業の御曹司はみんなの憧れのまと。そんな彼の秘書課の榊さんを好きだった主人公が、秘書課へ異動を命じられて急展開。
    御曹司の婚活担当に。
    結局その御曹司のことを好きになり・・・というところはよくあるパターンだけど、まさかの愛人契約でびっくりしました!

無料連載分を読ませていただきましたが、所々、吹き出しが空白になっている部分があって何を言ってるのかわからないのは何故なのでしょうか?不適切な表現とかで削除されてるのか謎でした。絵が古い気がするのですが、昔の漫画なのかな。

無料だったので5話まで読んでみました。絵はキレイかもしれませんが、私的には社長も主人公が好きだった秘書もカッコよく思えませんでした。突然秘書となった主人公ですが
    、今後2人がどうなっていくのか気になりますが、先が長いので読むか迷います。

圭介様、ズバッとものを言うしちょっと怖いな~って思うところも多々あったけと、根は優しいというギャップ萌え!失恋して泣いてるときにあんなイケメンにハンカチ差し出されたら好きになるでしょ!って思いました。一井さんとうまくいくのかな?気になります。

絵も綺麗だし、読みやすいです。読みやす過ぎて、心に引っ掛かるものがあんまりないなぁって感じました。
    設定的にもイケメン社長とフツーの社員の恋は有りすぎるぐらい話として溢れてるし、その中で突出した魅力があまり感じられないです。

男性がキレイ

この作家さんの描く男性は皆カッコいいしキレイで好みです。
    話も面白いのですがパターン化してる気がしないでもないです。
    見た目も仕事も出来る男と性格良しの普通の女の子との恋愛っていうのが基本的な構図であとは多少のアレンジがあるといったパターンですね。
    それでもコメディ要素もあるので面白いとは思いますよ。

う-ん…やっぱり漫画は好みが激しく左右しますね。私は絵がだめでした…髪型とかも…。もしかしたら読み進めるうちに慣れてくるのかもしれないけど…