みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

秘書さん素敵

主人公の女の子はみんなの王子様的存在の社長には興味がなくて、尽くして尽くしまくる秘書さんに惹かれています。まだ無料分しか読んでませんが絵の画質が悪いので少し見づらい感じがしますが今後の無料配信を読んでから先は考えたいと思います。

冷徹な男性が

冷徹な社長が主人公と出会い、恋愛関係になり次第に柔らかくなっていく姿はとてもキュンキュンしました。
    もう少し結婚してからのストーリーを描いて欲しかったです。
    結婚からは数ページですすみ、なんか…という感じです。

本当に

なんとゆうか…という感じでした(笑)
    社長の婚活が仕事という設定は、現実離れしていますが、イケメン社長との恋バナはあるあるだし、嫌いではありません!
    最近、本当に少女漫画に出てきそうな社長さんと仕事で知り合いましたが、現実は胡散臭いと思ってしまう(笑)

敷居が高い

社長でイケメンで、たしかに敷居が高い!
    でもこんなにも気難しい男性なら、他になかなか受け入れられないだろうから、ある意味で安心かも。
    自分には心ひらいてくれるって感じは嬉しいかもー
    二人がうまくいって欲しいな〜

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。私の好きなドSに見えて実は優しいという最高の設定なので読まずにはいられませんでした。ストーリーの展開も早く絵もとても可愛くて大変読みやすい作品です!

いわゆる、高級会社役員もののお話と違い、一軒敷居が高そうだけれど、何気に感覚的には素朴で人情的な人のように感じられて、読みやすい。

秘書女の子がまた、全然秘書感なくて、子供っぽくて親近感わきまくりの可愛さで、マッチしてますね。

by DODO

社長はカッコいいのか⁉️

お金持ちで、モテモテのカッコいい社長、っと言う定ですが、髪型といい、カッコいいかが微妙ですが、
    ちょっとした、優しさが、いろいろと見え隠れして、ちょっと、きゅんとするシーンもあり、
    これからが楽しみです🎵

無料分があったので読ませていただきました。

絵はまずまず。
    嫌いではないけど、そんなに好きでもない。
    とりあえず読んでみようという感じでした。

内容もなぁ…
    どうせ社長とくっつくんじゃないの?という感じがするので、追加購入はなしですかね。

きっと婚活担当とセレブ社長が結ばれるというか結果になるのでしょうが、それまでの過程がなかなかギャク要素もあり楽しめます。

冷血そうに見えるけど実はめっちゃ人間味のある暖かい社長のハートをどうやっていとめるのだろう?

ストーリーは好き

これからの御曹司がどう変わるか楽しみです。
    ストーリーも好きなパターン。
    2人の先が気になりますo(^o^)o