みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
めちゃくちゃ好きです。
キャラクター皆んな、思いがあり、読んでいて暖かくなる作品。とても過ぎです。素直で頑張り屋のみのりが
頑張っている姿が素敵!二人が結婚して皆んなに祝福してもらえることを祈ります!by 匿名希望- 0
よくわからない
愛人になる?というのが よく理解できませんてした。普通に 恋愛できるとよいのに。話がどうなっていくのが は興味があります。
明るいドロドロ
ある意味トンデモな設定で、普通ならドロドロ陰惨になりかねない内容なのに、爽やか感があるのはなにゆえか?絵のタッチなのか、不思議に嫌悪感など負の感情がわかず、明るく楽しく読み進められます。絵もとても緻密で魅力的。大分好きです。
たのしくて!
なんだか読んでしまった。毎日たくさん無料ページがあってもうけ!とかおもいながら…読み進んでる。テンポも早くて、ヒロインがかわいい。絵はいまいちかなー
by shion28- 0
面白い‼️
タイトルにひかれ読みました、中身は期待以上です。愛人という発想に驚かされますが、本当の想いに気づいてハッピーになってほしいです🎶
イケメン社長と社員がくっつくものは王道だと思うんですが、ちょっと歪んでるというか、愛人契約をお願いされたり、惹かれあってるのに中々素直にくっつかないのでヤキモキしますが、最後はハッピーエンドみたいなので安心して読み進めます。(笑)
んー
社長と平社員のラブストーリー?の物語なのでしょうか…
最初はラブな感じゼロだけど、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が少し古く感じますが内容は面白いです。社長と秘書のラブです。社長は主人公にベタぼれですが、表情クールです(笑)😁主人公も社長大好きですが家柄とか色々気にしてなかなか結婚に、踏み込めません💦
でも最終的にはハッピーエンドです。二人の間にお子ちゃまもできます。よかったねぇーーー♥️by 匿名希望- 0
くっつくのが早すぎて告白のシーンは実央里の夢の中の話なんじゃないかと思いました。笑
でも実央里に好感が持ててうまくいけばいいなって思いながら読みました。by 匿名希望- 0
H.A
こんな素敵な社長が近くにいたら毎日緊張してドキドキしますね。そんな素敵な人の秘書になれるなんてうらやましいですね。これからが楽しみ!
by A.H.6130- 0