【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(22ページ目)
イケメン御曹司と秘書の秘密の恋。。って設定は好きなのですが、愛人になってくれ!はない。。
婚約者と会いますが、好きなのはあなたなので、2人で乗り越えよう!じゃなくて、愛人におさまれと。。
この先変わってくるはずですよね?
好きだから愛人でどうしような悩む主人公にもちょっとびっくり。
それでいーのか!!by 匿名希望- 1
展開が面白い
総務から社長の秘書補佐へ抜擢され、婚活を社長へすすめていく役割ですが、一緒にいる時間が長く、社長に気にいられ、ヒロインも社長を好きになってしまって、付き合うのかと思いきや、結婚に踏み切れないから、愛人になれ…という展開です。
ちょうど、お見合いのところで無料が終わってしまったので、先がわからないですが、二人がうまくいってくれるといいな…と思いながら、購入するか迷ってます…😆by 匿名希望- 0
社員が秘書に抜擢される、イケメンに興味ない→そのうち惹かれる、はよくある話ですが、愛人にならないかは意外でした。
20話まで読みました。 御曹司と一般家庭の女子社員では身分が違うから結婚できないと自分で言うみおりは、お金や容姿で選ばずいい子だなと思います。でも好きな人と一緒にいたいからと言って愛人は辛いな。身分の違いも乗り越えて幸せになってもらいたいです。
途中まで…
途中までしか、読んでないけど面白かったです。女の子が可愛いので感情移入しやすかったです。男の子はすごくイケメンで良い男なんですが、髪型がちょっと古く感じました。時代…?なのかな。秘書の人も髪型が気になりました!それだけです。
シンデレラストーリー
主人公がひょんなことから社長秘書になり社長のお見合い相手を探す担当になるが社長と接するうちにどんどん好きになってしまうというストーリー
お互いが好きなのに格差婚になるからと主人公が愛人契約しようとしたり葛藤しながらも色々な苦難を乗り越えて最後はハッピーエンドにちょっと安心しますby 匿名希望- 0
無料掲載分があって、20話まで読み終わりました。圭輔さまがなぜ主人公に惹かれて、いきなり愛人に…と言い出したのかが、急な展開過ぎてついていけませんでした。あと大分前の作品なのか、絵が昭和感で、あまり好みではなかったです。
長江先生の作品好きで、よくみてました。
主人公はたいがい健気で、努力家で可愛らしい人が多いですね。
今回の主人公もそうです。
恋愛が冒頭で成就しなかった分、王子と結ばれて幸せになってほしいです。
見てて、微笑ましい。by 匿名希望- 0
御曹司のずれてるところがおもしろい!
愛人になって宣言するあたりがずれてるなって思うけど、彼女を激愛してる内容がたくさんでてきてきゅんきゅんしてしまう漫画です。彼女をいじめる女の子のキャラが怖すぎるけど、その子がいるから内容が濃くなっていい気がしました。
なんかほのぼの
絵は可愛いやら、ほのぼのしててるけど男の人はなんか古い感じかな?無料分だけだから詳しい話は分からないけど、ちょっと気になってます。
割と王道なストーリー展開っぽいので、気になりつつもわーっ!と一気読みするかんじではないかも。by 匿名希望- 0