みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

もう少し
社長なら髪を切ってほしい(笑)
秘書さんなのに襟足を伸ばさないでほしいので星4つで。
片思いしてた社長秘書の部下になれてラッキーかと思ったら友達と付き合うことになっちゃった。
残念と思ったら心が冷たい社長に惹かれてきた?
ありがちなパターンでした。
好きな方にはオススメですby 匿名希望-
あまり評価は良くないみたいですが、個人的には好きな漫画です。絵はちょっと古くさい?かもですが。。
社長のけいすけさんの優しさに触れてどんどんと惹かれていってしまう央里。でも、秘書で、けいすけさんの婚約者を探す仕事の自分では釣り合わないと、両思いになるものの結婚はできない…
で、愛人に。。という流れだけれども。
愛人ってのはいまいち好きでないし納得できないけれど、今後、この二人に色んな障害を乗り越えつつ結婚までいってほしいな。by 匿名希望-
イケメン社長の毒舌は怖いけど、実は他の人のことを思った優しさからの行動をする方なのですね…!主人公も最初は秘書さんを気になってたけど、なんだかこれから恋の予感?主人公とイケメン社長がこれから先どーなっていくのか、気になります!面白かったです!
絵が綺麗で話の設定も面白く、次はどうなるのかなと次々読み進んでしまいました。無料分だけと思っていたのに続きが気になってついついポイント購入してしまいました。好きなシーンのある回を何度も読み返してしまいます。
無料連載分だけ読みました。主人公が身近に居そうな等身大のキャラで好感が持てます。まぁ設定はあり得ない感がありますが…。続きが気になるのでポイントを使って購入しようか検討中です。
好きです。
この話、好きです。不思議ちゃんの社長さんがとってもいいですね。世の中、こんなにうまく行かないけど、いや、うまく行くんですよ、絶対、こんな世界もある。そう信じたくなるような、かわいいお話です。結構、好きです。
あいすプリンス
無料分まで読みましたが、先が気になる終わり方なのでこの先も購入しようと思います。
最初は最悪なお坊っちゃまかと思いますが、本当は部下想いのやさしい人でした。
外見に似合わず少し不器用なようですが、女子のツボは的確に突いてきます。つまり胸キュン要素満載。
ストレートな若様の愛情表現に癒されてください。by 匿名希望-
社長と秘書っていうありがちなストーリーだけど、立場をわきまえてる秘書の葛藤や社長のキャラが面白くて続きが気になる作品です
絵が少し古いイメージがあったけど、社長のイケメンぷりがいいかんじに出てて好きだなぁと思いましたby 匿名希望-
無料作品だったので、気になって読んでみました。
最初は軽い気持ちで、お試しで読み始めました。
無料作品でも、読み続けていけない作品もあるのですが、続きが気になって、今も読み続けています。
今後、2人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
無料連載してるので読んでます!ちらっと垣間見える優しさがいいです!さらにイケメン社長です‼︎主人公がだんだん惹かれて行くのも、わかります!これから、立場上どう展開して行くのか気になります!立場関係なくいい感じになって欲しいです!