みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
プリンス
読み始めてすぐにはまりました!
なんてったって、プリンスのお顔がきれいすぎてうっとりです!
エッチシーンの描写もいやらしくなく綺麗にエアが画れていてとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白いが
話の設定はいいと思うのですが、主人公が頑なすぎてイライラしました。あと進むにつれ単調になっていってますね。
by のんた111- 0
無料分楽しませてもらいました!
愛人契約に賛否両論あるようですが、、私もその辺には違和感は感じます。
追加購入は無いですが、無料なら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公が一見平凡な女の子に見えて実は聡明。
登場人物のキャラクターは好きだけど、
同じような展開が多くて中弛み感が強く、読み続けるかどうかは迷っています。by 匿名希望- 0
これからこのこの婚活担当の子とのラブ路線になるのかな?にしても全然進まない感じ!もう少しペース上げて接近させてほしい!
秘書として側でいながら自分との立場の違いを考えたり、素敵な人が出てくるたびに落ち込んだら、自分の気持ちに気がついたりと恋愛の王道だけどついつい先が気になってしまって読んでしまいました。
ちょっと面白い
元々のお話の設定的にはあんまり好きではないんですが、キャラクターにはそれなりにそれぞれ魅力があり、根底にいい人達、っていうのを感じられるのはいいな、って思います。
社長秘書。秘書をしながらはじめから愛人としてわきまえて交際する。なんて寂しすぎる〜!しかも社長の婚活の場を設けるのも自分の仕事なんて。。。気になるから読んでるけど、無料分でいいかな💦
まだ読み始めですが、なかなか進展がなくてモヤモヤする感じです。またヒロインの魅力もあまり出てこないのでどこにプリンスが、惚れるのか気になります。
気になるっ
今、とってもはまっています。
二人はどうなっていくのか、続きがとても気になります。
身分の差って身近に感じたことはないけど、きっと主人公と同じようにたくさん迷うだろうなあ。by 匿名希望- 0