みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が好み。
絵が好みなので好きです。お金持ちの恋愛事情って、やっぱり複雑なんだろうなあ、全く知らない世界だから共感はないけれど。同じ人間じゃん、と思うけれど。ハッピーエンドになればいいですね。
なんかもやもやしながら微妙ーにストーリーが続く感じ。もっと好きならぱあっとスカッと進まないのかな。。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、おもしろいストーリーです。課金して続きを読むか迷うところ。絵は好みがあると思いますが、丁寧に描かれていると思います。
主人公にとても好感がもてる。御曹司も本当は悪い人ではないみたい。でも御曹司に尽くしてきた榊さんが本当に好きな女性と結ばれたのは良かった❤️
正直絵は好きじゃないです。作者の方は男性はロン毛がお好きなんでしょうか?
読みやすい話ではあります。面白いとも思います。だけど、好みの絵って大事な要素な気がして読み進めるべきか悩んでいます。by 匿名希望- 0
愛人なのが理解できません。
でも続きが気になります。
ハッピーエンドもいいですが、こういうのもいいかも。by 匿名希望- 0
もやもやするー
この作家さんの他の作品をみて、こちらもチェックしました。
うーん…両想い?のわりにはなんだかもやもやする内容なので星3つです。
キャラはなかなかぶっ飛んでて好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
両想いなのに「愛人」?って。まぁ身分の違いもあるだろうし最初は仕方ない、、と思っていましたが、愛人になるならないで引っ張り出したので、共感できずに断念。いくらなんでも世間知らずすぎませんか?
どうなるのか気になる!?
実際は優しくて、クールな社長。話の山場がこれからやってきそうで。が、毎日楽しみってほどではないかな…。
時代を感じる絵ですが、冷たいが実は優しいところもある彼とのこれからの展開が楽しみで毎日読んみすすめています。