みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あいす⭐︎プリンス
ありきたりーすぎる設定と展開だが安心?して読めてしまうのはかっこいい社長への作者の思い入れがあるからでしょうか。ときどきクスリと笑かしてくれる主人公のキュートさもいい。
by torip- 0
社長と社員がくっつく分にはまあ夢があっていんでないかと。ただ愛人となるとなんか方向が違うというか。最後までは読まないかなと思います。
俺様
俺様度が最高です。ここまで来ると癖になります。本音も嫌味じゃないし。大好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
自分の本音をおもてに出さず、冷たいイメージを作っている社長。でも実は優しい人だと気がつき惹かれる主人公。2人のやりとりがキュンときます。
なんとなく読み始めたのですが、圭輔様が主人公を思う気持ちに心打たれました。あれよあれよと課金して読み進めています。
まずは無料分だけと思い読みました。みなさんが指摘しているように、ちょっと古さを感じます。ただ、読んでいるうちに慣れてきます。
絵柄が好きです
長江先生の作品はデビュー当時から好きでいろいろ読んでいましたが近頃はご無沙汰だったので、こちらの作品は初めて読みました。
絵柄がずっと変わらずかわいくて大好きです。
ストーリーは、突飛なものではありませんが王道な分安心して読めます。
無料分は読み終わったので、これから残りを購入して読みたいと思います!by かつらら- 0
絵が綺麗です✨
絵が可愛くて物語がさくさく進み読みやすいです。
サラッと愛人を提案するあたり引きましたが、今でも上流階級の世界にはこんな事もあるのかな、と思ったり。by 匿名希望- 0
絶対読んでほしいです。
きっかけは無料だったので読んでみたら、あっという間にはまってしまいました。結局、全部読み終わってしまった。
最初は良かった
テンポも良く
主要人物が好感が持てて良かったです
只、気持ちが通じあったと思った後の
社長の身分違い発言で熱が覚めてしまいました
最終的にはハッピーエンドかも
しれませんが愛人発言はガッカリでしたby 匿名希望- 0