【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(13ページ目)
惜しい!
他の方のレビューを見て、おおよそのストーリーがわかったけど、最後ハッピーエンドで終わらせるなら、そこまで読み進められるようにしてほしかった。
というのも、愛人案が、何回も浮上してくるから、読者が冷めちゃった様子。
しかし、それは、わかれを言わせないための、時間稼ぎらしい。
姑息な手段って感じかな?
それが、もう少し早くわかってれば、読者も冷めなかったのかな?
ほか人のレビューを見て、私も同じように、もどかしい思いをしたくないので、続和購入はやめた。
でも、終わりが気になるから、最後の話ぐらいは買おうかな??- 0
絵が古い?
圭輔さまの髪型とか古すぎる気がするけれど
一般庶民からは縁のない雲の上の上流階級?の話だから、本妻がいて愛人がいるって当たり前?なのかな〰️なんて思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
御曹司とOLとのシンデレラストーリーなのかと思いきや愛人契約というなんとも斜め上の設定からスタート(笑)
御曹司だけでなくその家族やライバルになる女性も愛人に抵抗ない考え方はちょっと嫌だな。
一般人ゆえにネガティブになりがちなヒロインだけど御曹司のために頑張る姿は好感もてます。
御曹司も最初は愛人とか言ってたのにどんどんヒロインに一途になるところがかわいいです。
御曹司の髪型はちょっと古くさいけど(笑)by 匿名希望- 0
きっと彼の一目惚れ
こんな難しい人がって思うけど
そんな人が一目惚れしたんだろうなぁと思う。
でも格が上すぎる関係、全てにおいて違いすぎる関係はどうなんだろう。
お互いが良ければと思うけど、結婚はか坂の繋がりだと感じる彼女の気持ちもわかる。
でもそんな気持ちをすさめられたのに!なんで邪魔が入るのかなぁ早く次が読みたいby Phoo- 0
絵が綺麗な感じで見やすい読みやすいのかなぁ…とは思いましたが…,内容設定がありえないのではないのかなぁ?とも思いました。複雑になる感じもなくもない…。
漫画なのに幸せになれないの!
多少障害があっても2人の気持ちがあればみたいなのが漫画の世界なのに〜
と勝手に思い今あるのは読んだけど、このままは購入しないかもby 匿名希望- 0
言葉と本音は違います
クールでイケメンな彼方様。最初は全くタイプでもなんでもなく、気にもとめていなかったのに側で一緒にいるとだんだん優しさが感じて来た。
by しょっちゃんさん- 0
突如展開した無理のあるストーリーに度肝を抜かれた。榊さんと薫さんの展開です。まあ、序盤でやたらと説明するなぁと感じていたので、あれが伏線だったのかな、と。
by まいまいまいくん- 0
イケメン社長の御曹司っぷりが面白いです。でも、本当はすごく素直で真面目。秘書の主人公が好きすぎるのもなんだか可愛らしささえ感じます。
いつもは激冷たい社長と
いつもは激冷たい社長と
恋仲になった上に
結婚してもらえる資格があるのか
愛人になれるか…
なんて、究極!by 匿名希望- 0