みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
始まったばかり
まだ読み始めて少ないけれど、とてもおもしろいので、続きをどんどん読みたくなりました。展開が楽しみです。
まだ、無料購読ですが
ハッピーエンドになるんだろうな~って所までですが、ヒロインの素直で真っ直ぐな人間性に引かれて行くんだろうな~と。
しかし、ヒロインは惚れっぽいみたいで、秘書に引かれてしまったり、社長にすぐに引かれてしまったり、、、
まーかわいいから良しとして読めます。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいですね。評価も良いので無料分から読んでみましたがストーリーに引き込まれました。ハッピーエンドになればいいなと思いながら読んでます。
無料版一話を読んだだけですが、若様を好きになってしまうなら、憧れの男性は、いてもいなくても、いいような…
なんだか気になる二人。
特別イチャイチャがあるわけでも、ラブラブな感じがあるわけてもないですが、お互いに思いあってる感じが素敵です!
それに仕事に対して誠実に向き合う様子も好印象です。by 匿名希望- 0
好きな話し
始まりが良いですね。
漫画にありがちな話しですが王道です。
まだ途中ですが続きも期待して読みます。
キュンキュン出来ます!by 一粒万倍日- 0
いまいち理解が出来ない、恋愛にどうなるのか気になって、二人は結婚まで行けるの?
この先展開に気になってしまった。by 匿名希望- 0
よくある
よくある御曹司と普通の女のコ。秘書にって御曹司が惹かれていって、家族に反対されて。わかっていたけど読み進んでしまった作品です
絵が古臭いとレビューしてる方がいますが段々洗練されてくるのでしばらく読んでみて下さい。かっこよくなりますよー。
基本シンデレラストーリーなので楽しかったです。by ぼんちゃーん- 0
無料分が結構長いのに、すごく面白くてめっちゃ必死で読みました!
どうなっていくか気になるので、きっと課金しちゃう〜困った困った。by 匿名希望- 0