みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)

次々と違う女の子とのシチュを楽しめる

冴えない主人公に、手違いで届いた夢のような招待券がすべての始まりです。

毎話毎話で異なる女の子と、さまざまなシチュエーション、場所、プレイを楽しめるので、同じキャラばかりだと飽きてしまうという方におすすめ。

無理矢理などはなく、主人公の人柄、優しさやおもりやりのおかげで女の子が変わっていくという、穏やかな気持ちで読めるのも高評価です。

あまりよくないね

塗りがよくないのかな、かなり幼稚な絵にみえる。設定は凝ってる感じするけど複雑すぎるとすんなり読めないからエロマンガの場合はそこまで力いれなくていいよ。やっぱり画力に力いれてね

学園祭でまさか

女子高の学園祭で、いろんな女子高生とやれるなんて夢みたいなチケットを手に入れて羨ましい主人公です。
    最初は偶然でも、主人公のテクニックでメロメロになっていくヒロイン達も凄いですね。

こんな学園に行ってみたい!

こんなヤラシイ学生達がいる学園はマンガの世界だけ…しかしそんな夢を満たしてくれるバイブル!学園祭も近いので実際はこんな事は出来ないがこれで満足してくれ!

学園物

主人公はある日不思議なチケットを手に入れた。そのチケットはある学園祭のチケットでそのチケットを持っているとだれとでもハメハメが出来る不思議なチケットだった。

夢のある設定で、タイトルで購入してしまいました。途中でマンネリになってしまったのでやめてしまいましたが、最初は面白かったです。

こういうシチュエーションが、
    本当にあったら本当に、羨ましいなぁと思いました。
    つぎは、どんなふうになるか、期待してます。

絵的にも綺麗で女の子も可愛いと思います
    内容的にはまぁありえないよって展開ばかりですけど妄想してくださいって感じです
    それでも楽しく読めます

やりたい放題学園

こんなチケットが届いたら良いなと思いました。最初は冴えない主人公がエッチすることでどんどん自信を持って行く所が面白ろいです。

絵も可愛いし、適度にエロいと思います。もう少し絡みが濃くてもいいのかなあ。グロテスク過ぎないのでそういうのが苦手な人にもおすすめできます。

by Tyu-ta