みんなのレビューと感想「完璧なエピローグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完璧なエピローグ

素敵なストーリーでした!

レビューが良さげで読んだのですが良過ぎて今ではすっかりリピーターですw

by 晋助

おもしろかったです。
    登場人物がみんないいキャラクターで、すんなりストレートに読めて良かったです!!

初めはハラハラドキドキしましたが、最後は優しい気持ちになれました。
    幸せになって欲しいと願いながら読んでました。

評価が高くても、読んでみると大したことないな…という漫画にいくつかあたりましたが、こちらは本当に面白かったです。誤解がもどかしいながらも、描写が丁寧で優しく、読みやすかったです。

途中切なくて泣いてしまいましたが、収まるべき所にやっと収まった所でまたうるっと来てしまいました。繰り返し読もうと思います。

正にイタリア映画的なお話

イタリアでもシチリアと言えば身内を大切にする保守的なイメージ。そのしがらみに縛られた父親たちの関係に実の子と名乗り出られないヒロインにうるうるしてしまいました。相手の事を思って身を引く行動は正に母親ゆずりですね。私的にちょっと落ち着いた絵柄という事で星4つにしました

スッゴい素敵なお話でした~(≧∇≦)♪

私も、こんな大恋愛したいな~(*ノ▽ノ)
    恋愛はやはり、すてきですね♪

素晴らしい作品

レビューが全部、星5だったから読んでみたら本当に良い内容でとても楽しかった!登場人物が皆良い人達で、これぞハーレクイン!

切ない後に感動

誤解を解きたくても解けないニーナ
    勘違いしているロレンツォ

ニーナが明るくて素直で可愛いだけに、その状況が切なくて切なくて…

最後には誤解が解けてハッピーエンドになるんですけどね〜
    いや〜、泣けました

問題が全て解決されーの、みんなハッピーエンドになりーので、読後感は最高でした
    購入してよかったー!

本当に良かったぁ〜

愛人と勘違いされたけど実子と名乗れない、誤解を解けないもどかしいニーナ。
    複雑な想いの中、完全に誤解が解ける前に「君が何者でも君に側にいてほしい」と言い切ったロレンツォに感激しました。
    ヒロインに、感情移入して泣けてしまいました。