みんなのレビューと感想「別れは朝まで待って」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入れ替り

王女様が意外といい人でよかったかな、と思いました
    やってることはとんだあばずれですが…普通だと騙されてるパターン

別れは朝まで待って

同じ顔をしてて、王女と入れ替わるなんて、なんだか凄い。一般人なのに色々と合わせられるのも凄い。政略結婚の王子に少しずつ引かれていく所がみどころ。

絵がタイプではないかな。他の方がいっているほかのストーリー?も一緒に読んだ方がいいのかな。その方が分かりやすいのかと。

素敵なストーリーでした😊
    王道ラブストーリーですね♪
    自分と瓜二つの顔…てもう絶対に双子ですやん(笑)💦

ラストはまさか⁈のヒロインも実は…ロイヤルファミリーでした〜😍
    で、めでたしめでたし♪
    王族も政略結婚やしきたりなどに縛られて大変だと思いました😓
    面白いお話しでした👍

シリーズ物

瓜二つな二人の女性、それぞれの観点から読む同じストーリーで、こんなにも話の進み具合が違うとは。面白かったです。

なんだろう、違和感

絵柄の好みはあると思うのですが、私はあまり好きになれそうになくて、なんというか、昔の少女マンガのようでした。

ステキな話です

もう一つの話よりこちらの方が共感できて好きです。
    2人とも誠実に相手を想っているのが伝わって、ハッピーエンドでよかったです。

シリーズもの?

顔が瓜二つだったことから王女とほんの数時間入れ替わる予定だったのに、本当の王女の振りをして、婚約者に会いに⁉︎
    そしてもちろん恋に落ちるんだろうな!と思いながら読んでますwww
    私は好きです!
    王女が自分勝手だなーと思ってたらシリーズものみたいで、そちらも読んでみたいです。

シリーズ物で、これだけヒロインがお互いのストーリーに絡んでくるのは珍しいかな。その分同じ作者さんでお願いしたかったけど、どちらの作家さんも素晴らしいです。

最初からお互いが入れ替わってたらこんな複雑にならなくて良かったのかもと、思わせるほど、ヒロインは気品があって、プリンセスに相応しかったです。

こういうタイプの作品、苦手かなと思ってましたが意外ととってもおもしろいです。

今後の展開が楽しみです。