みんなのレビューと感想「別れは朝まで待って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハンナ、優しくて機転も効いて素敵な女性です。二人がどんどん惹かれ合っていくのがよかったです。ヒーローの国王としての責任と愛に悩む姿が切なかったです。

ハーレクインはほとんどハッピーエンドだけど、このお話は王女の対応がいい加減で先が読めず、どうなるかとハラハラしました。
    なーんだ、そういうことだったのか!と思える結末で良かったです。

ハーレクインはハッピーエンドになるはずって分かってても途中の展開が気になり続きを読んでしまいます
    この漫画家さんの絵は華やかで好きです

読んでいて、途中でラストはわかってしまいましたが、いつ王女ではないと告白するのか気になって読み込みました。

ハッピーエンドで結ばれて良かったです。

登場人物がみんな素敵

ヒーローもヒロインもその他の登場人物もみんな素敵です。嫌な人がいなくて、こんなに物語に深みを出せるとは素晴らしい。

絶対にありえない話ですが、面白かったです。現実ではこんなに上手くいくことはないよなぁ。読んでみてよかったです。

小林先生が大好きで、購入しました
    ゼイル王の素晴らしいことよ!誰でも好きになってしまうよね~ ハッピーエンドで大満足です

最後はそうきたか!

王女の身代わりになって、国王の婚約者のフリをしているシーンはなんだかドキドキして、最後はどうなるのかと思っていました。ハッピーエンドとは思っていましたが、まさか姉妹だったとは!驚きでした!

ドキドキ

王女さまの身代わりでバレないかドキドキしながら読んでます。
    お互い惹かれ合っていて、今後の展開が気になります!

あらすじを見て凄く興味がわいたので読み始めました。ストーリーも絵の感じも凄く面白くて一気に読んでしまいそうです(笑)他のレビュー見ていたら、この漫画家さんの違うストーリーもとてもいいと書いてあったのでそちらも読みたいと思います