みんなのレビューと感想「あたためてくれるひと。」(ネタバレ非表示)

あたたかい

岡くんの温かさに助けられる佐々木さんと、佐々木さんの眩しさに助けられる岡くんのすれ違いがハートに来た(泣)
    絵の温かさもとてもよき!

作者買い。別のタイトルを読んでここで載ってるのを、全てチェック!絵が好みではないと思って読んでなかったけど、内容が…内容が良い!どれ読んでもハズレなしです。

ほんわか

絵がきれいだなぁってゆうのから始まったけどストーリーも良くて
    二人の不器用な感じもいいし
    誰かにご飯作って欲しくなりました(笑)

ほのぼの

離婚したばかりの美容師アシスタント佐々木くん、親子丼大好き。コンビニアルバイト、調理師見習い岡くん。実は、お父さん有名調理師。ほんの些細なことから交流を持ち、お互いの気持ちを時間をかけてとまどいなからも、正直に真面目に向き合います。エッチは最後にほんの少し。ストーリー重視のほのぼのしたお話しです。

親子丼食べたい!

読み終わった後、無性に親子丼食べたくなりました。

親子丼が縁で知り合った離婚したばかりの美容師の卵の佐々木さんと調理師目指す硬派な岡くんのお話で、私が好きなシーンは、岡くんが佐々木さんにした腕まくらの余韻に浸っているところです。
    少し空虚を感じていた岡くんが、佐々木さんの温もりが伝わり、恋が芽生えたように思えます。
    絵柄は好みが別れそうですが、お話は良かったです。

岡くんと佐々木さん
    ステキなカップルですね。

ほのぼのしました。

ゆっくりと想いに気付いていく様子を、ほのぼのと楽しみたい方にはお薦めです。

ほのぼの

主人公がかわいい。相手は、普段あまり表情が変わらない人。そんな人に笑顔を向けられたら一発で堕ちるかもー(//∇//)ストーリーも好きで完結作品を順番に読み進めてまーす!