みんなのレビューと感想「飴とキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いです。この作者さん本当に好きです。どれもピュアな話ですけど、今回はせつなくって、あまあまで、サイコーでした。コンプレックスって本当なんなん。良い話でした。

ほんとに秋平先生の作品は大好きで何回も読み返しちゃいます!絵も綺麗で攻がめちゃくちゃかっこいい!!
    どの作品も攻がかっこよくて男前でキュンキュンしまくりです。飴とキスは今後も繰り返し読むこと間違いなし!とてもおすすめです。

淡くもリアルな話

容姿にコンプレックスがあるが故に中身まで自信を持てない前田君と中身まで男前な楊井さん。ファッションビルのテナント店員とビル本部の社員という関係から表目上、恋人関係になるまでは割りと早いですが、本当に繋がるまで。前田君がはっきりと意思表示できるまでは焦れったい面もあります。でもそれはヘカテの場合も同じではないでしょうか。何はともあれハッピーエンドとなる話ですし、容姿に自信を持てないけれども努力家の前田君も素敵だと自分は思います。

作者さん買いです。
    気がつけばこちらで配信されているものは全て購入してしまっています。

顔にコンプレックスがある受けの気持ち、切ないくらいに響きました。が、ちょっと純情過ぎですかね。かわいいからいいですが。
    面白かったです。

好みです

トワイライト・アンダーグラウンドがとても良かったのでこちらも読みました。絵もストーリーも良かったです。エロは少ないので、ストーリー重視の方におすすめです。
    楊井さんの主人公を想う描写がとても可愛いです。

自分に自信がなさすぎる前田君と上司の楊井さん。
    片思いしてた楊井さんにキスされた時は私まで嬉しかったです。

お付き合いしてからも、とにかく前田君が可愛い!(でも自信ない前田君)
    途中、遠距離ですれ違いで上手くいかなかったり、見ててハラハラしましたが、楊井さんの男らしさを沢山見れて満足です(笑)

きゅぅ~ん♬

作者さん買いしました!前田くんの不安すごいわかりますけど、、、カワイイ。ヤギさん大人でかっこいい。あとはほかの登場人物のキャラも良くて(特にワニ店長かな)ほわ~んとキュンキュン、そしてクスッとできるあったかい作品です。もう少し読みたいと思える読み切りの16話ってところもいいです。

かわいー

主人公かわいー
    絵の好みはあるかと思いますが
    気持ちの表現がうまくて
    登場人物と一緒に切なくなったり嬉しくなったりしちゃう

この作品を読んだ後
    他のも全部読んじゃった
    どれも良かったです

最初に映像で見ました。
    そのあとに読んでみたいなぁーと思って購入させていただきました。
    絵はあまり好みでは無かったのですが、綺麗で繊細な感じでキュンキュンしました。
    まだ完結まで読んでませんが、映像とマンガを比べながら読んでいきたいと思います。
    描かれている二人が可愛くて癒されました、ありがとうございました。

作者買いしました。
    期待を裏切らない作品で大満足❗
    コンプレックスの塊の主人公を、大きな愛で包みこむ彼氏の男前なところに、キュンときました。