みんなのレビューと感想「飴とキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分に自信のない主人公がイケメンに溺愛されるお話。初めての恋に上がったり下がったりする主人公の気持ちが分かる。少しスレ違いはあるけど、基本的にはラブラブなお話です。

表紙の可愛いさに惹かれて購入。結果大正解でした。途中の感情がぶつかるところや、楊井さんが東京に帰って来た時の表情など、ふたりの描写がすごく良くてキュンキュンしっぱなしでした!作者さんの他の作品も読もうと思います。

優しい

コンプレックスを克服できないシリアスな描写ではなく、好きな人から大切にされて、はじめて自分を大切に出来る。すごく単純な恋の魔法を、甘さたっぷり切なさ少々で描いてます。
    絵のタッチがめちゃくちゃ可愛い!リアクションもいちいち可愛い!!この作家さんの作品で一番好きです。穏やかな気持ちになりたい時に読み返します。

攻めがかっこいい!
    イケメンで優しくて、サラッと好きって言ってくれる大人の男です。
    受けは少しウジウジしてるけど、自分に自信が持てない気持ちわかるー!と感情移入して読んじゃいました。
    読み終わったあとほっこりする可愛いお話です。

作者から入りましたが、しろ先生のお話はやっぱり登場人物全てに愛があって、読んでるとほっこりします。
    こちらも、なんか切なくて一緒に悲しくなったり、幸せに一緒に喜んだり、何度呼んでも好きです。

優しい描写に…♡

作者さんの優しい描写に、まったり引き込まれます。前に購入した作品が良かったのでこれも購入してみました。自信のない主人公に共感しながら、二人の関係が進展していくのをドキドキしながらまったり読めました。

前田君と一言一言に反応する楊井さんの態度がかわいい。大人な態度を示そうとするんたけど前田君の前では我慢出来ない!早く続きを読みたいからポイントどうしようかなー

好きです!

主人公がマイナス思考で、クヨクヨしたりモヤモヤしたり、色々ですが、そのマイナス思考すら可愛い感じに仕上がってます。
    上司のバックグラウンドとか、よく分からない部分もありましたが、とっても良い話でした。欲を言えば、もっと絡みが欲しかったなー

トワイライト・アンダーグラウンドがツボでこちらも続けて読んでみました。まず表紙が可愛いですよね!そしてお話もやっぱり可愛い!!相思相愛で、本当可愛くて癒されます。

とてもほのぼのするBL漫画です!
    BLが苦手な方でも恋愛漫画として読めると思います!
    絵もとても可愛らしいので好きな漫画です!