みんなのレビューと感想「飴とキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーーー
    BLなのに、ほっこり。
    胸を締め付けられる切なさもあるけど、
    キュン、とほっこりの連続

楊井さんも素敵。前田くん可愛い

ほのぼの

やぎさんと前田くん。お互い見事なまでの両想い。前田くんの自分に対する自信のなさがすごいけど。是非ともやぎさんに愛情もらって自信つけて欲しいなぁ。

可愛いお話プラス男女交際にもあるような、悩み、、、
    共感してしまいました。
    自信ないとマイナス思考なりがち。でも、仕方ないよね。
    幸せでありたいのに、不幸せを考えちゃう。
    それは、終わってほしくないって思うからだもん。と。

ブラックホール

作者さん買いでしたが間違いないです。期待通りっていうか期待以上っていうか、ちょっとくすぐったいような幸せな気分になれます。

自己肯定感が低くくて不安が強くて相手を信じられない、でも好きすぎて苦しいっていう前田くんがとても愛おしくなります。触っていいですかって言われるたびにドキッとする楊井さんも可愛い❤️ ブラックホールに例えるのも素敵すぎ。
    作者さんの作品にいつも癒されてます。

ゲイではなかったが男の人を好きになってしまった‥何だかとてもリアルな感じで、自分の恋心に気付くまでの過程が丁寧に描かれていると思いました。

キュンとする

絵は苦手な感じなんですけど、作者さんのお話が好きで、読みました。
    ピュアな感じでキュンキュンします。一気読みしちゃいました。

この作者さんの、会話のテンポとか、言葉選びがすごく好きです。ストーリーは可愛いくて切なくて、胸が痛くなる場面が沢山あり。エロは少しですけど、そういえばこれBLだったんだと、それで十分と思えるほど。一気に読んでしまいました。

表紙の可愛いさに惹かれて購入。結果大正解でした。途中の感情がぶつかるところや、楊井さんが東京に帰って来た時の表情など、ふたりの描写がすごく良くてキュンキュンしっぱなしでした!作者さんの他の作品も読もうと思います。

優しい

コンプレックスを克服できないシリアスな描写ではなく、好きな人から大切にされて、はじめて自分を大切に出来る。すごく単純な恋の魔法を、甘さたっぷり切なさ少々で描いてます。
    絵のタッチがめちゃくちゃ可愛い!リアクションもいちいち可愛い!!この作家さんの作品で一番好きです。穏やかな気持ちになりたい時に読み返します。

いや~(><)

なんだろ…
    なんか尊い(^^)
    自分に自信がなさすぎる前田くん
    そんな前田くんをずっと見ていた楊井さん
    両想いになってすぐに楊井さんが異動(長期出張?)
    ネガティブ前田くんの遠恋あるあるで
    楊井さんとギクシャク(><)
    そんな時当て馬登場
    前田くんお持ち帰りされそうに…
    既のところで楊井さんに助けられ
    お互いの気持ちをぶちまけ合いやっとやっと
    結ばれます
    前田くんは可愛いし
    楊井さんの溺愛っぷりもキュンキュンでした(*^^*)

2人にはこの先もずっと幸せでいて欲しいです♡♡