【ネタバレあり】飴とキスのレビューと感想(2ページ目)

展開が早い。

受けの男の子が子羊かっていうくらい弱々しい。またそこがかよわいとなって、たまらない魅力になっている。

可愛いお話プラス男女交際にもあるような、悩み、、、
    共感してしまいました。
    自信ないとマイナス思考なりがち。でも、仕方ないよね。
    幸せでありたいのに、不幸せを考えちゃう。
    それは、終わってほしくないって思うからだもん。と。

かわいいし、優しい気持ちになりました。
    作者さんの作品はことばや行動にかわいさや、優しさがあふれててキュンキュンします。

ブラックホール

作者さん買いでしたが間違いないです。期待通りっていうか期待以上っていうか、ちょっとくすぐったいような幸せな気分になれます。

自己肯定感が低くくて不安が強くて相手を信じられない、でも好きすぎて苦しいっていう前田くんがとても愛おしくなります。触っていいですかって言われるたびにドキッとする楊井さんも可愛い❤️ ブラックホールに例えるのも素敵すぎ。
    作者さんの作品にいつも癒されてます。

キュンとする

絵は苦手な感じなんですけど、作者さんのお話が好きで、読みました。
    ピュアな感じでキュンキュンします。一気読みしちゃいました。

自分に自信のない主人公がイケメンに溺愛されるお話。初めての恋に上がったり下がったりする主人公の気持ちが分かる。少しスレ違いはあるけど、基本的にはラブラブなお話です。

淡くもリアルな話

容姿にコンプレックスがあるが故に中身まで自信を持てない前田君と中身まで男前な楊井さん。ファッションビルのテナント店員とビル本部の社員という関係から表目上、恋人関係になるまでは割りと早いですが、本当に繋がるまで。前田君がはっきりと意思表示できるまでは焦れったい面もあります。でもそれはヘカテの場合も同じではないでしょうか。何はともあれハッピーエンドとなる話ですし、容姿に自信を持てないけれども努力家の前田君も素敵だと自分は思います。

作者さん買いです。
    気がつけばこちらで配信されているものは全て購入してしまっています。

顔にコンプレックスがある受けの気持ち、切ないくらいに響きました。が、ちょっと純情過ぎですかね。かわいいからいいですが。
    面白かったです。

自分に自信がなさすぎる前田君と上司の楊井さん。
    片思いしてた楊井さんにキスされた時は私まで嬉しかったです。

お付き合いしてからも、とにかく前田君が可愛い!(でも自信ない前田君)
    途中、遠距離ですれ違いで上手くいかなかったり、見ててハラハラしましたが、楊井さんの男らしさを沢山見れて満足です(笑)

最高!

容姿に自信の無い前田君の片想いが実ってラブラブってだけじゃなく、不安を乗り越え真っ直ぐ前を向いていく様が愛おしい〜。
    楊井さんとのイチャイチャは可愛い過ぎてたまりません、遠恋時の事とかもっと見たかったー壁の写真を凝視しちゃいました。
    絶世の前田君 大満足です!