みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家さん買いです😆

完結いたしました。
    予想道理の展開でまんぞくです。
    初心者様に安心して読んで頂ける作品だと思います❗
    絵柄も内容もとっても素敵です。
    とっても良い脇役様たちで面白いですよ❗
    是非とも購入をお勧めします💖
    よしかさんイケメン情熱的で良いです‼
    大好きな作品が増えました‼
    この作家さんの作品ではすれた事が無いです❗

一気に

最初から最後まで一気に読んでしまいました!
    描写が丁寧で、綺麗です。
    かっこいいのに美しい香椎と美桂にキュンキュンしてしまいました!
    読んで損なしです!

天禅作品☆

作家買いです☆紙媒体でも購入した程、天禅作品の中でもお気に入り&オススメの話です♪主人公二人が、夢に向かって切磋琢磨し合う姿が、とても素晴らしい。恋人同士がこんな尊い関係でいられたら素敵だろうな。

買いです★

やっぱりハズレなし!
    絵もストーリーも素敵。
    更新待ってて良かった〜♪( ´▽`)

よすぎ!

めちゃめちゃよかった!
    一気に読みました。
    泣けた~。
    これは読む価値アリアリです☆

タイトル通り素敵!

BLを読み始めの私ですが、これはストーリー重視で無理にエッチなシーンを混ぜているわけでもなく純愛作品として楽しく読むことができました!
    絵も凄く好きなので、レビューを見て他の作品も読んで見たくなりました。

主人公2人が、まさにbeautiful。

デザイナーでブランドショップ社長のミチと、モデルで俳優としても力を伸ばしているヨシカ、二人のお話です。

まず、本当に絵がキレイ。
    特に、表紙は、そのときの二人の距離感が暗示されてるだけでなく、二人のまとう空気の色まで見えるようで、しばらく眺めちゃうほどでした。

主人公二人とも、才能にあふれ、しかも努力も怠らず、素直で本当に魅力的。
    そんな二人の周りに集まる仲間も、やっぱりステキな人達で、みんながワチャワチャ会話してるのを見るだけでも、楽しいです。

ても、何よりいいのは、ミチの考え深さでした。
    経営者ってこともあるからかな、ヨシカにとって、自分にとって、なにが大事なのか、そしてそのためには今どうすべきなのか、客観的に見ることができる。
    一度こうすると決めたら、それに向けて、しんどくても頑張れる。
    相手がどう感じたか見極めながら、ちゃんと言葉を選んで、伝えるべきことを伝えられる。
    彼の言動は、思いやりと覚悟に溢れていて、一般的な『受け』という言葉でくくれないくらい、人間的な強さと大きさを感じました。

ヨシカの『ミチ大好き!』な言動や、幸せで幸せでたまらない顔、会いたくてでも会えない切ない顔なども眼福でしたが、
    こんなミチだもん、そりゃそうなるよねーと、私もおんなじように惚れちゃいました。

あ、あとそうだ、『エロ目的の方にはお薦めしない』というレビューもありますが、私は大変に満喫しました。
    確かに、心が通い合うまでのストーリーがまずあるので、回数的?なもので言えばそうかもしれませんが、二人がどうにも色っぽいのでそういうシーン、無限に空想が拡がりました。
    あと、本編の後に書かれている『switch』では、ヨシカさんが野獣化していて、それもまた大変に興奮しちゃいます・・・!
    コホン

本当に、末長くお幸せに!

待ってました(*^^*)

天禅先生作品はどれもハズレなし!
    作者買いで前回はこれから!ってところまでの配信だったので今回の続き配信嬉しいです〜(*^^*)

この、精神的に男前の受け(でも可愛い)と精神的乙女(ワンコ?)の攻め(でもかっこいい)の関係、大好きです。

ヨシカのオーラが本当に人気モデルで俳優さんで、っていうのが分かる描写だし(天禅先生の描く男前がエロすぎる!)
    ミチは天才肌の努力家でヨシカとは違う美しさがあって
    本当に見てるだけで眼福〜(>_<)

また読み直したい作品が一つ増えました。

by 志乃

ハマった!

期待しないで読み出したら、ハマりました。絵も好きだけど、内容がヨカッタ❗️

by mame

最高です

このじわじわくる感じが最高です‼︎

なんども読み返したくなる。