【ネタバレあり】制服の下でうごめく誰かの指のレビューと感想

内容はTLではないと思う

かなり前に購入した作品ですが、ふと思い出して読み返しました。
    以前タグ検索みたいな機能があって、そのタグに「恋愛」ってあって、ただの痴/漢モノっぽいのに恋愛になるのかと思って購入しましたが、レーベルの「危険恋愛M」の関係でそう表示されてたのかも。
    どっちにしても内容は恋愛ではなく(笑)、TLというより男性向けって感じです。
    私はどちらも読むので全然いけますが、人を選ぶんじゃないかなぁ。

個人的には美幸ちゃんは、エッチが下手で思いやりも無い彼氏とは別れて、テクニシャンな痴/漢くんと付き合えばいいのに、とか思ってます(笑)。

by RRKK

実際なら

完全に、今なら捕まってる内容ですよね。
    でも、女の子の書き方がかわいいので、読めます。
    実際に、やってもーたら、捕まりますけど、脳内妄想なら大丈夫でしょう。

あんまり

バスで中田氏まで決めることって出来ますかね…まあフィクションだからいいけどさ
    しげみに連れ来れたりしてこわい

すき

何度も読み返せるくらい好きな作品。
    短編で色んな女の子がチカンに合うんだけど、どれもドキドキして好きです。
    絵も可愛くて読みやすい。

これ

自分は、好きじゃない。無理矢理系は、好まん。助けて、助けた代わりに女の子に好かれてしまって、逆に毎日電車の中でを求められるとかがいい。希望だけど笑

ありえない

漫画だからと言っても、男達最低です。
    被害者の女性が可哀想。
    連鎖している点では話が繋がっているようで面白いなと思います。

現実だとほんと最悪なので星1にしました。
    ストーリー、男が最低すぎて続きよめませんでした。やったら消してくれる、こんな男にそんな約束はない

エロい

連鎖してどんどん違う女の子がターゲットになっていきます。
    絵がかわいいです。
    場所が電車やバス、公園など外が多いです。

全然TLじゃない!
    1話目でやめました!無料お試し読んでからにすればよかった・・・
    男も最悪だし、女の子も変。

お試し読み

無料お試し読みしてみました。ありきたりな感じだけど良さそうな作品だと思います。気になるので購入してよんでみたいと思います!