みんなのレビューと感想「制服の下でうごめく誰かの指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
微妙でした。絵はカラーなのですが昔ながらの絵なので少々見づらい感もあり、話もよくあるあるなので、これと言って‥
お試し読みからの感想です。車内でのちかんを助けてくれない時点で、どーなるかの展開予想ができてしまったかな。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
ドキドキ感が良かったです!
女子高生のプルプルした大きな胸やむっちりした身体や嫌がる表情や心境がたまらない良いです!
チカンを助けないで、性欲はけ口にする男性設定が現実にありそうで怖いby 匿名希望- 0
読みやすい
短編読み切りのシリーズ。ただし、1話の区切りは微妙にまたいでいるときがあるので注意です。
好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
考えられないシチュエーション
最後まで嫌がっているところがこのまんがのだいごみって感じで良かったです。現実にはありえないからこそ楽しんで読むことができました
次々と新しい女の子がターゲットに。
漫画としては良いけど、実際にありそうで、何とも言えない感情になる作品。
少し怖さを感じます。by 匿名希望- 0
どれもドキドキな展開
全部2話で完結してるので読みやすかったです。
ドキドキな展開、際どいものが多いけど、最後には嫌な気持ちにはならない話でした。by 匿名希望- 0
1話目
だけは良かったけど。2話目から既にマンネリ化してる。途中で飽きた。もう少し違う展開にした方が良かった。
作者の作品はたまに読ませてもらってます。今回の作品は、TL漫画っぽくないな~と思いましたね。ストーリーは、2話ずつの短編になってるし、読みやすいけど、あまり、好きではなかったです。途中まで、読ませてもらったけど、続きの購入は残念ながらないかな~。レビューの評価も人それぞれですが、星2個とさせていただきます。
ドキドキしちゃう
なぜかすきな絵柄です。
友達同士の女の子たちにどんどん危険が伝染して行ってしまうところにつながりを感じます。by 匿名希望- 0