みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 69話まで配信中(40pt / 話)
美しい!
書き下ろしにたどり着いたとき、ああついに最後だ、、と名残惜しくなりました。
作画はもちろん美しく、メイン二人もとても素敵❗by 匿名希望- 0
イケメン、受けが健気で、一途でかわいいです。ヤクザものという設定も好きなので、話の内容も、面白いです‼︎
極道モノがそもそも好まないので、申し訳ないですが、やっぱり合いませんでした。絵も細かく上手だと思いますが、そこが更に重い感じがしちゃいました。
切ない!!泣けてきます。。。♡日常ではありありえないような、危ない恋に切ない気持ちになってしまいます!♡おすすめです♡
好きすぎて怖い
一歩間違えばストーカーや犯罪者き容易きなりうるその危なさ。完全にいっちゃってます。作者の絵が綺麗すぎて買いましたが主人公の想いの強さにドン引きです。
by NYLOVER- 0
いいかも
シリーズのもう1作を少し読んでから、こちらにきました。ハードボイルドな感じの絵が最初はBLとしてはどうかなと思いましたが、癖になりそうな予感。韮沢が狂気を感じるほどに一途でいじらしいです。
イケメン
絵が好みなので読みたいですが、話がぶっ飛んでるのでポイント余ってる時に読み進めます。かっこいいしヤクザものは好物なんですが
17話無料凄い
絵が大人!男臭さ凄い。
やくざ物苦手で、とりあえず一話読んで、、あっと言う間に17話(笑)
面白かったです!
17話目が切りの良い所で終わっているので、満足感いっぱいです。by ボーダーストライプ- 0
今までヤクザ系のBLはちょっと避けてきたのですが、これは主人公達がカッコいいし、ふとした瞬間かわいくて、きゅんとします✨
また続けて読もうと思いますby 匿名希望- 0
極道モノ、BLではありますが、ストーリー自体が面白く読み進めています。人間関係や心情など単純なようで内容に引き込まれます。