みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

極道モノ、BLではありますが、ストーリー自体が面白く読み進めています。人間関係や心情など単純なようで内容に引き込まれます。

ギャップ萌え

はじめはめっちゃ怖そうなヤクザで全然BLぽくなかったのに、Hのときや照れたりする仕草などが可愛くおもえてきたり。。。♪忙しい中でも時間つくって愛し合ってるのとか、ヤクザだけどほのぼのなところもある。ギャップ萌えです!

狂気というか狂った感じて、執着がすごいところが最大の魅力かなとおもいます
    番外編はラブラブな二人ですが、本編とのギャップがしごい

無料で読めたので試しに…と読み始めましたが、素敵すぎます!絵もエロもストーリーも本当にバランス良くて任侠ものが苦手な人でも、これなら大丈夫なのでは!?と思ってしまいます。受けの一途すぎる愛が切なさもあってキュンとします。
    なにより攻めがカッコイイです。親父さんもいいキャラしてます(^^)

任侠ものはあまり好みではないのだけど、絵のきれいさとか、登場人物の心の中、人と人の駆け引き、気持ちのすれ違い、通い合い、色々上手く描かれててついつい読みふけっていました。
    まだ読み始めだけど、これは続きも読みたいと思いました。

前から気になってたので無料分をまず購入。
    とにかくヤンデレ。
    ここまで溺愛されたら怖くなるくらい。
    ずっとシリアスだけど番外編でクスッと笑える。

極道の恋愛

絵はちょっとリアル?男性マンガっぼいところがありますが見辛くはありません。無料分しかみてないですが格差恋愛?最後どうなるか気になりますが無料分のみで満足でした

好きです

渋い!かっこいい!!
    一味違うボーイズラブですね。
    途中までしか読めてないー!
    二人の行く末がとても気になります。

まだ無料分しか読んでませんが、絵のタッチも好みだしエロさもあっていいです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
    ただ少し話数が多いので星1マイナスです。

嬉しいです!こんなにたくさん無料で読めちゃうなんて!池先生の極道ものは好きでたくさん読んでます。しっかりとエロいとこは濃厚だしね💕