みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
猫の絵がリアルで可愛い
猫の絵がリアルですごく可愛いです。
猫のちょっとした仕草や動きがとてもよく描かれていて癒されます。
猫好きさんにおすすめです!by 匿名希望- 0
保護猫さんのお話
イケメン王子様が無事に保護されて、なんやかんやあって幸せになっていくのは、こちらもほっこりします。
置いて行っちゃうのも保護するのも人間ですが、責任を持って命を見守ってほしいものです。by 朧月桜- 0
よくあるペットとの生活記!
動物ってイラストより実写のほうが遥かにかわいいことが多い気がしますが、この作者さんは猫を可愛く描くのがとても上手いと思います。by 匿名希望- 0
とにかく猫が大好き。最初の話はセツナクナリマシタガなんで置いてったのか。にゃんこらしさがとても良かったです。
可愛い
絵も可愛くて、猫好きには、たまらないです。お風呂好きだけど、水はキライとか、色んな、猫あるあるや、(うちは、完全室内飼いなので)狩りをしてくる姿が新鮮です。
可愛い
犬派ですがどっぷりはまりました。本当に可愛らしくて癒されるコミックです。ただネコちゃんの元の飼い主がどういう理由でこんなに可愛いネコちゃんを捨てたのかが気になります。読んでたら分かるのかな?
すごい!
王子様のような猫がすっごくかわいいです!家族になれて本当に良かったと思いました。人間の絵は簡易的なのに猫は超リアルなのが素敵!
とてもお利口さんでイケメン王子の猫とは可愛らしい。そんな猫なら我が家でも是非欲しいな。実話というところが面白い。
by 星夢人- 0
猫は飼ったことはありませんが、読んで行くうちに情がわき、自分も飼っている気になっていました。飼ったならこうなるのかな?と想像を楽しませてくれる癒しの漫画です。
いるいる王子様な猫ちゃん。
気高くて、お行儀もとてもよくて、猫だということを思わず忘れてしまいそうな立ち居振る舞い。
イケメンです。by 匿名希望- 0