みんなのレビューと感想「いけにえの母」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアルな描写
無垢な奥さんが、息子の悪友たちに凌辱され堕ちていくストーリーが、淫靡で、そそられる。
巨乳でグラマラスな肉体が、息子を守るために悪友たちの毒牙にかかり凌辱を尽くされるタッチは類を見ない大作。日常が非日常と化し、堕ちていく描写がは最高な作品。カラーにふさわしいタッチでリアルな描写に満足の作品集。続編に期待したい。by そのかいただき- 0
親子で後戻り出来ないくらいヤられる内容です。いつまで旦那に気づかれないんだよって感じですな。まあまあ面白い内容
この作品の作者の作画が好きなので、購入してしまいました。今回も安定感のある面白さだったので、おすすめですよ。
いけないもの
良いものとは言えないが、背徳没倫になるな。漫画でしか描けないものだかそれもいい。 本当はダメだけどね
by ヤナタナ)ヒユタ- 0
最高
巨乳好きなら文句なしに抜ける作品だと思う。
絵もきれいだし素晴らしいと思う。
欲を言うならもっといろんなシチュエーションが見たかったby 匿名希望- 0
作画が、
作画が他の作品の物と同じ過ぎて、違う作品として見にくいです。。
ただ、絵自体は嫌いではないので星4でby name less- 0
ユリエは家族を守るため、身体を不良少年たちに差し出してしまう。その巨乳を貪られ、何度も中に出され、卑猥な言葉を体中に書きなぐられ…息子の目の前で、母は不良たちの性処理オモチャにされる。息子をイジメていた不良たち人妻の悲劇!
絵は綺麗。
ちょっと単純なストーリー。
あと体に落書きし過ぎ。by 匿名希望- 1
最近、更新されてませんがSの人なら楽しく読めると思います。ただ胸が大きすぎて自分的にはちょっと・・・
はやく!はやく!はやく
自分にはドンピシャな作品です。続編をずーっと待っているんですが・・・